wen822 发表于 2015-7-20 12:20

十字港登陆 发表于 2015-7-20 08:31
有人一直讲:委国会好起来的。此类生意就等他们去买吧。

十字兄也会开玩笑{:1_139:{:1_139:}此类生意就等他们去买吧。多拉A梦

血荐轩辕 发表于 2015-7-20 14:24

成功者自有成功之路,选择现时形势创业未免太过强求了吧

回眸壹笑 发表于 2015-7-20 15:05

虽鉴定为马甲一名,但是还是要说一句,既然买生意这么好,LZ还说出来干神马?你自己全买了不就赚大发了?还是LZ以为全委内瑞拉只有你自己在思考进退?

南美洲豹 发表于 2015-7-20 16:11

楼主的意见很像股市早个星期操底之战,有分别的是资本市场能通过各渠道的信息披露和盘面变化清晰判定底部形成,相对来讲还是比较透明。想请教楼主萎国这形势底部在哪里?什么时候能形成底部?3-5个月?还是3-5年?还是???

nightwish 发表于 2015-7-20 19:54

包子 发表于 2015-7-20 08:22
呵呵~~我一朋友去年买的家庭式生意,营业额也还算可以的,直到今年当初借的生意本都未有办法偿还. 现在创业 ...

原来这个论坛还有个包子妹的{:1_120:}

fdhsik7878 发表于 2015-7-20 21:04

包子 发表于 2015-7-20 08:22
呵呵~~我一朋友去年买的家庭式生意,营业额也还算可以的,直到今年当初借的生意本都未有办法偿还. 现在创业 ...

超级少见包子哥出来浦头{:1_108:}

mc7712 发表于 2015-7-20 21:11

我觉得楼主讲的是道理

笑傲人生 发表于 2015-7-20 22:22

见仁见智{:1_138:}

jackywu 发表于 2015-7-20 23:38

我同意楼主的说法,要是还在打工,又不愿意回去的,最好现在买生意或者租生意,起码在这里生活比打工好万倍

往事如风 发表于 2015-7-21 01:28

楼上的你能说说在这里生活怎样比打工好万倍???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 找生意者的心态,怪矣!败也!