chenyulook 发表于 2015-7-21 22:42

zzxxcc 发表于 2015-7-21 18:07
我以然委内瑞拉会好起来的,没什么理据,唯一可以让委国好转就是反对派上台吧,一年吾得两年咯,但系按政 ...

俗话说,冰封三尺非一日之寒,更何况以今时今日委国的复杂局面,不是简单地让反对派上台就会好转的。委国人起码还有是十年八年的苦日子过。

美羊羊 发表于 2015-7-21 22:51

往事如风 发表于 2015-7-21 21:46
算吧,这个奇葩国家就需要某人这样的人才来支撑的!还请某人继续留在这里做个有生意的华侨吧!委国需要你 ...

你系走就走快2脚咯,迟下中国乃亲人买飞机票先之走得,巧乃某人就样衰咯

往事如风 发表于 2015-7-21 22:55

美羊羊 发表于 2015-7-21 22:21
你系走就走快2脚咯,迟下中国乃亲人买飞机票先之走得,巧乃某人就样衰咯 ...

无知!!!

往事如风 发表于 2015-7-21 22:59

zzxxcc 发表于 2015-7-21 18:07
我以然委内瑞拉会好起来的,没什么理据,唯一可以让委国好转就是反对派上台吧,一年吾得两年咯,但系按政 ...

亲,赶紧抄底!做个南美洲巴菲特!委国有前途的!

美羊羊 发表于 2015-7-21 23:00

往事如风 发表于 2015-7-21 22:25
无知!!!

无聊{:1_157:}

zzxxcc 发表于 2015-7-22 01:14

chenyulook 发表于 2015-7-21 22:12
俗话说,冰封三尺非一日之寒,更何况以今时今日委国的复杂局面,不是简单地让反对派上台就会好转的。委国 ...

这个我明,现委加问题无非系美金+粮食,如反对派上台这些问题基本上可以讲系毛问题,当然交接加时候肯定会乱,现时委内瑞拉亲中国经济肯定吾得好转,再加上石油爆跌加情况,,中国政府借几多钱都无用,因为一个政府靠借钱系连一个最基本加开支都吾会够,但亲美就吾同,因为全委最大加集团基本上系美国统治下,有大公司进驻可以解决基本加生活需要用品和创造就业能力,政府又有收入,这样还会有什么问题。

zzxxcc 发表于 2015-7-22 01:28

往事如风 发表于 2015-7-21 22:29
亲,赶紧抄底!做个南美洲巴菲特!委国有前途的!

吾需要这么激动,我吾会同你争论老板好还是打工好,你有你看法,反正大家又吾识。可以讲13年加时候我已准备撤离委的准备,当时卖得的基本上卖晒,以前加价钱还可以。现时也可以讲日日游山玩水,之于买物业遇到岩价钱好位置的我照样会买,反正响中国做些小生意可以够正常开支,如果将中国一个月赚乃钱汇反出来委国洗还可以过上日日高歌的生活,,反正我等得起,10够长了吧,当投资咯,,我照样可以回中国或其它国家发展,当委好加时候可以再反来,就算吾好都伤害吾到乃咩之。

chenyulook 发表于 2015-7-22 01:49

zzxxcc 发表于 2015-7-22 00:44
这个我明,现委加问题无非系美金+粮食,如反对派上台这些问题基本上可以讲系毛问题,当然交接加时候肯定 ...

亲美就能把一切问题都解决?人穷了跑去认一个富亲戚就能有钱?图样图森破。

zzxxcc 发表于 2015-7-22 02:06

chenyulook 发表于 2015-7-22 01:19
亲美就能把一切问题都解决?人穷了跑去认一个富亲戚就能有钱?图样图森破。 ...

我认为系咯,因为委系美的后院,美需要固定自已的位置,更何况委有美国最想要的石油和各种资源,美想帮委经济复苏对美来讲系小问题,最重要系委加领导人听区话就得。

往事如风 发表于 2015-7-22 03:43

zzxxcc 发表于 2015-7-22 00:44
这个我明,现委加问题无非系美金+粮食,如反对派上台这些问题基本上可以讲系毛问题,当然交接加时候肯定 ...

你真的以为只要反对派上台亲美,委国就有救吗?你看看国际上那些亲美的国家全都是内忧外患!美国是一个制造麻烦,是非的国家!美国是一个霸权主义国家,它会这么容易去帮你吗?想想伊拉克,阿富汗的战争是怎么来的,美国只会看利益的。你应该不会希望委国成为美国经济的牺牲品吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 找生意者的心态,怪矣!败也!