十年还未到 发表于 2015-7-30 23:03

吾可以超过二年,好多人大约二十个月左右出,乃机票一年好效,你想返两年应该买单程

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 23:21

十年还未到 发表于 2015-7-30 22:33
吾可以超过二年,好多人大约二十个月左右出,乃机票一年好效,你想返两年应该买单程 ...

我系打算买单程的,我是想续期出来打算返去两年,如果两年后委国好转的话再出来,两年后吾好转的话就吾出来了,点知搞成甘样

12345guan 发表于 2015-7-30 23:41

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 22:51
我系打算买单程的,我是想续期出来打算返去两年,如果两年后委国好转的话再出来,两年后吾好转的话就吾出来 ...

一年同20个月嘅区别,,,,,,夸时你想件呢,委国会好起来的,继续留下来吧

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 00:04

12345guan 发表于 2015-7-30 23:11
一年同20个月嘅区别,,,,,,夸时你想件呢,委国会好起来的,继续留下来吧 ...

你系识讲委国会好起来的,呀你伟大的牺牲少少为国除害,去将马桶拉下去陪老查,甘委国就有希望了,我精神上支持你

jst123888 发表于 2015-7-31 00:31

返去吧,买双程

飞杨 发表于 2015-7-31 01:07

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 23:34
你系识讲委国会好起来的,呀你伟大的牺牲少少为国除害,去将马桶拉下去陪老查,甘委国就有希望了,我精神上支 ...

一时冇法好起来,最少也过2020年吧

奥巴驴 发表于 2015-7-31 01:28

既然是一条心返中国了,长期短期都无所谓啦!

委国十年 发表于 2015-7-31 01:29

路过

居留哥 发表于 2015-7-31 01:32

你好,如果你当时发现,你要求移民局的人帮你把短期取消了,依然可以续长期的。。 只是不想办你取消而已,麻烦,加上这个国家,没好处的,人家不理你。。
长期居留正常出境两年有效,超过两年,移民局有权冻结你的居留或取消。。

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 08:09

居留哥 发表于 2015-7-31 01:02
你好,如果你当时发现,你要求移民局的人帮你把短期取消了,依然可以续长期的。。 只是不想办你取消而已, ...

我昨天去移民局拿护照那时候就看到,问移民局D鬼婆区话要等到明年,现在比钱还有办法转返长期吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 居留续期