下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 08:18

居留哥 发表于 2015-7-31 01:02
你好,如果你当时发现,你要求移民局的人帮你把短期取消了,依然可以续长期的。。 只是不想办你取消而已, ...

居留哥现在还有咩办法可以转返长期吗?麻烦你讲解下,本来家里人都不同意我返唐,如果我短期返去家里人就。。。。。终之一言难尽了

End 发表于 2015-7-31 09:26

{:1_92:}小弟出来7年 有长期 不过我打算过年返去吾出!!啊表还想5年内变好?我看悬!我只想说去TM的马村居留!!!!!

善解人衣 发表于 2015-7-31 10:26

响夸也提醒一下够时间续长期的同胞,到三年够条件续长期时一定要讲清楚区听系续长期的,不然工作人员不会主动帮你续长期的,我以前也试过,填表的时候鬼婆填的,也是填一年,好在我够谨慎,重新看了一遍,当时也没识几个单词,好在去之前做过功课,然后艰难地讲明白俾鬼婆听,后来又可一张表重新填过才搞掂,切记,切记!

12345guan 发表于 2015-7-31 10:58

善解人衣 发表于 2015-7-31 09:56
响夸也提醒一下够时间续长期的同胞,到三年够条件续长期时一定要讲清楚区听系续长期的,不然工作人员不会主 ...

对楼主来说,已经迟了

12345guan 发表于 2015-7-31 11:00

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 23:34
你系识讲委国会好起来的,呀你伟大的牺牲少少为国除害,去将马桶拉下去陪老查,甘委国就有希望了,我精神上支 ...

夸个坚巨任务等你去舞

居留哥 发表于 2015-7-31 14:09

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 07:39
我昨天去移民局拿护照那时候就看到,问移民局D鬼婆区话要等到明年,现在比钱还有办法转返长期吗 ...

除非你续期的那间移民局帮你取消。。

居留哥 发表于 2015-7-31 14:10

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 07:48
居留哥现在还有咩办法可以转返长期吗?麻烦你讲解下,本来家里人都不同意我返唐,如果我短期返去家里人就。 ...

你要找回你本身须的那间移民局才可以帮你取消再续回长期。。要是不帮你,就没办法的了。。

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 16:47

居留哥 发表于 2015-7-31 13:40
你要找回你本身须的那间移民局才可以帮你取消再续回长期。。要是不帮你,就没办法的了。。 ...

移民局果个鬼清吾肯,话比50个容比区都吾肯,区仲话短期居留可以返唐二到三年到时出来再续期,再时出来mulTa 一个半容就可以了

居留哥 发表于 2015-7-31 21:16

下辈也要找到你 发表于 2015-7-31 16:17
移民局果个鬼清吾肯,话比50个容比区都吾肯,区仲话短期居留可以返唐二到三年到时出来再续期,再时出来mulTa ...

老点你的。。 你居留过期了。。入不入到境还是一个问题。。
以前我朋友的妈妈居留过期,到出入境搞部掂,打回头了。。
不要冒这些险
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 居留续期