Dream-梦想 发表于 2015-7-31 01:05

拆加E度 发表于 2015-7-31 00:10
真系自以为是,目空一切的年轻小伙子,。

你这是在诋毁我。。。

chenyulook 发表于 2015-7-31 01:14

一家之煮 发表于 2015-7-30 22:56
在委国银行贷款比中国容易很多。。。。

如果这是真的,我真的对委国很无语。
因为以目前委币的贬值势态来说,从银行借出委币,然后换成美金,到期再还委币,基本是暴利,等于是委国金融体系的一个大漏洞,委国的银行业中的聪明人应该早就意识到这个漏洞中蕴含的暴利,居然还能轮到唐人跟在后面执金,老番实在太蠢。如果换成华人当银行高层,早就把贷款垄断起来,只放贷给自己的亲戚朋友,哪里还轮到唐人分一杯羹。

委国十年 发表于 2015-7-31 01:26

路过

巭孬嫑烎 发表于 2015-7-31 01:27

这方法行得通

一家之煮 发表于 2015-7-31 01:33

chenyulook 发表于 2015-7-31 00:44
如果这是真的,我真的对委国很无语。
因为以目前委币的贬值势态来说,从银行借出委币,然后换成美金,到 ...

问题是很多人都没有估计到委币贬值速度会象火箭一样。。。。

chenyulook 发表于 2015-7-31 03:28

一家之煮 发表于 2015-7-31 01:03
问题是很多人都没有估计到委币贬值速度会象火箭一样。。。。

可惜我不在委国,要是我去年在委国,我就有多少就贷多少出来了,而且不但自己贷,还发动亲戚朋友贷。

12345guan 发表于 2015-7-31 03:48

chenyulook 发表于 2015-7-31 02:58
可惜我不在委国,要是我去年在委国,我就有多少就贷多少出来了,而且不但自己贷,还发动亲戚朋友贷。 ...

有早知冇乞丐

12345guan 发表于 2015-7-31 03:51

chenyulook 发表于 2015-7-31 02:58
可惜我不在委国,要是我去年在委国,我就有多少就贷多少出来了,而且不但自己贷,还发动亲戚朋友贷。 ...

原来你响8唐山

拆加E度 发表于 2015-7-31 06:58

Dream-梦想 发表于 2015-7-31 00:35
你这是在诋毁我。。。

如何诋毁你呢,系你自己讲你本人用屋企咩len物咩抵押去银行贷款买美金,人哋话你未满十八借吾到你先又话屋企人借,原后又话自己精通几国语言夸把炮,做人虚心点才能学得更多,识少少就以为自己好了不起,你还年轻,大把嘢你学,。

dioca 发表于 2015-7-31 08:44

很多唐人老番靠这个稳唔少。。一般生意人都会这样来做生意。。无论在哪里。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最好的办法是向银行提取大额贷款买美金