六连音 发表于 2015-7-31 08:56

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

不回头 发表于 2015-7-31 09:56

{:1_121:}{:1_124:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-7-31 10:23

chenyulook 发表于 2015-7-30 20:52
把你贷款的凭证贴出来,我就不信委国的银行在目前的情况下还敢轻易放贷。 ...

说得好。实际上去年下半年起银行就开始收紧贷款额度了。今年5百万以上的贷款额度更困难了。

枫_964 发表于 2015-7-31 10:25

A-CUP 发表于 2015-7-31 10:29

一家之煮 发表于 2015-7-30 22:58
谁说不能的?

靠请问那间银行可以?

A-CUP 发表于 2015-7-31 10:31

Dream-梦想 发表于 2015-7-30 22:13
你说国语比我标准?你讲的西文比我好?还是你的英文比我好?

恩平话保证比你好{:1_137:}

A-CUP 发表于 2015-7-31 10:38

枫_964 发表于 2015-7-31 09:55
我看质疑楼主的要不就是无生意的打工仔,要不就是对委国银行不了解,楼主的方法是可行的我朋友早在美金80的 ...

美金早在30兑换1美金的时候,我就开始跟银行贷款了,当年是2013年7月,当时贷出来是买车的,BANESCO当时批300个,需要条件系户口1年以上,需要担保人,每个月CIERRE良好,关系再好,条件不足还是不批的,银行五系经理大西架,除非你系VIP咯,还有根本就系区讲得五清楚,质疑很正常,区解析翻我听,我也毛话区佬作啦~~五明就要问,老师毛教过你吗?

andycen007 发表于 2015-9-1 12:57

12345guan 发表于 2015-7-30 23:24
眼红哗,唔吊莫

眼红你唔去 奴都区

十年还未到 发表于 2015-9-1 15:42

chenyulook 发表于 2015-7-31 02:58
可惜我不在委国,要是我去年在委国,我就有多少就贷多少出来了,而且不但自己贷,还发动亲戚朋友贷。 ...

讲就容易,做就难。买张机票出来试下噜,吃不到的葡萄是酸的吗?

自闯天下 发表于 2015-9-1 19:24

以前美金平的时候就系好事情,现在铺头的银行只可以贷1000个,1000个现在来讲有什么用?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最好的办法是向银行提取大额贷款买美金