拆加E度 发表于 2015-8-3 21:35

新巫雨 发表于 2015-8-3 20:58
那么兄台的计划有可能落空,如果马桶正的被罢,还有一轮新的总统选举,反对派未必会赢。 ...

就算反对派未必能赢,但系议会占议席相对多情况下,都能牵制执政党,否决各种不正常法例,也算一种改善吧。

新巫雨 发表于 2015-8-3 21:35

1397 发表于 2015-8-3 20:57
暴动的影响:1.自发性,没有头的蛇走不远;2.失控性,事情闹大乃至无法镇压,如海地状态;3.被利用,乘乱 ...

这个是无政府状态,2011年的埃及暴动导致总统穆巴拉克下台就是这样,复制未知可否?

1397 发表于 2015-8-3 21:43

新巫雨 发表于 2015-8-3 21:05
这个是无政府状态,2011年的埃及暴动导致总统穆巴拉克下台就是这样,复制未知可否? ...

如果是查哥,这个有可能,但现在是个傻瓜在位,他不懂进退,很难复制埃及。

sammy仔 发表于 2015-8-3 22:08

难道要翻秦始皇那样吗

风流鸟 发表于 2015-8-3 22:13

从满怀希望踏上这遍国土开始,就从未见它好转过.,伴随而来的只有失望到如今的绝望,看到有些网友的委国会好起来的自慰之言,觉得又好笑又无奈!

新巫雨 发表于 2015-8-3 22:21

风流鸟 发表于 2015-8-3 21:43
从满怀希望踏上这遍国土开始,就从未见它好转过.,伴随而来的只有失望到如今的绝望,看到有些网友的委国会 ...

已经去到绝望的地步了,除了一笑之外,还能做什么,能为你说些什么。

zheng01 发表于 2015-8-3 22:30

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

12345guan 发表于 2015-8-3 22:32

风流鸟 发表于 2015-8-3 21:43
从满怀希望踏上这遍国土开始,就从未见它好转过.,伴随而来的只有失望到如今的绝望,看到有些网友的委国会 ...

唔乐观又可以件呢,,居然系认为委国不会好起来,迈翻唐咯,还留响委国做咩呢,何必夸为难自己,有咩意思呢,,,

riochico7 发表于 2015-8-3 22:38

新巫雨 发表于 2015-8-3 20:38
2015年的低油价是受世界需求低迷,美国的页岩油供应,伊朗等国增产,美国加息等因素的影响,但2016年的情 ...

从来改变不是 一朝一夕的,但是选举从来都不可能做得太过份的,南美洲国家有自己的传统,这方面总是需要一点脸面,除非真的军政府上台,但是现在支持军政府的想法肯定越来越少,因为好似智利那样的情况可以说万中无一。所以年底的选举说不会有任何改变是不实在的说法,不然马桶为何要把所有做过公职,有一定新闻曝光的党内人士都推上选举擂台呢,也是怕输啊。

Dream-梦想 发表于 2015-8-3 22:44

12345guan 发表于 2015-8-3 22:02
唔乐观又可以件呢,,居然系认为委国不会好起来,迈翻唐咯,还留响委国做咩呢,何必夸为难自己,有咩意思 ...

你每天都在说委内瑞拉会好起来,请问你有什么根据和理由说出委内瑞拉会好起来?委内瑞拉一直以来从来没好过,曾经从那个天堂变成了地狱,到目前这个问题还是一个迷,我个人认为12月6日是委内瑞拉人最后的机会了,你根本就说不出会好起来的理由,哈,我笑了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当前形势面面观