12345guan 发表于 2015-8-3 22:58

Dream-梦想 发表于 2015-8-3 22:14
你每天都在说委内瑞拉会好起来,请问你有什么根据和理由说出委内瑞拉会好起来?委内瑞拉一直以来从来没好 ...

如果你系认为委国不会好起来,迈翻唐咯,还留响委国做咩呢,留响委国托7莫,夸为难自己做咩呢,有咩意思呢,,,,,,翻去鲁,,翻去鲁

12345guan 发表于 2015-8-3 22:59

Dream-梦想 发表于 2015-8-3 22:14
你每天都在说委内瑞拉会好起来,请问你有什么根据和理由说出委内瑞拉会好起来?委内瑞拉一直以来从来没好 ...

楼上的已经有答案了,。。。已经去到绝望的地步了,除了一笑之外,还能做什么,能为你说些什么

新巫雨 发表于 2015-8-3 23:29

riochico7 发表于 2015-8-3 22:08
从来改变不是 一朝一夕的,但是选举从来都不可能做得太过份的,南美洲国家有自己的传统,这方面总是需要 ...

用老外的一句话,是以指蔽日,看12月份选民买不买账。

十字港登陆 发表于 2015-8-3 23:38

12345guan 发表于 2015-8-3 22:28
如果你系认为委国不会好起来,迈翻唐咯,还留响委国做咩呢,留响委国托7莫,夸为难自己做咩呢,有咩意思 ...

关兄,心情可以乐观,冇问题,在困难的处境下保持自己乐观态度。不过,对时局的研判就唔可以盲目,更唔可以冇自己的论点支持就一味讲一个观点,遇到人家的异议就发恼,连粗口都出动。

大名鼎鼎 发表于 2015-8-3 23:42

十字港登陆 发表于 2015-8-3 23:08
关兄,心情可以乐观,冇问题,在困难的处境下保持自己乐观态度。不过,对时局的研判就唔可以盲目,更唔可 ...

百分之百同意!!

12345guan 发表于 2015-8-3 23:43

关兄,心情可以乐观,冇问题,在困难的处境下保持自己乐观态度。不过,对时局的研判就唔可以盲目,更唔可 ...

总之就系委国会好起来的,,,,,,

下辈也要找到你 发表于 2015-8-3 23:50

有道理,100个赞

新巫雨 发表于 2015-8-3 23:54

12345guan 发表于 2015-8-3 23:13
总之就系委国会好起来的,,,,,,

关兄是一位名医,对来看病各式各样的病人只开一方药,名叫强心针,外加医嘱:反正就会好起来的!药物的有效期是:永不过期。是这样吗?

小邪 发表于 2015-8-4 00:11

对于我们这些外国人来说,就是湖泊中的浮萍,随波逐流。暴动就关门回家,或者买票,不暴动就开门做生意,多简明。

小邪 发表于 2015-8-4 00:18

楼主吾去做人大代表真的是屈才了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 当前形势面面观