白兰地 发表于 2015-8-5 16:33

在此一游 发表于 2015-8-5 15:41
毛傻啦☺☺☺

但是楼主做到了喔

吉村春代 发表于 2015-8-5 16:58

楼主说的不够详细{:1_93:}{:1_93:}

在此一游 发表于 2015-8-5 17:10

白兰地 发表于 2015-8-5 16:03
但是楼主做到了喔

楼主讲整旅行证,即小孩出世未可委籍,可中国籍的吧。与已入委籍的小孩回国入户口不是一回事吧。

善解人衣 发表于 2015-8-5 17:42

我觉得这个也不是完全没有可能,先决条件小孩是按大使馆网页上说的是什么籍,是中国籍还是委国籍?这个我想是关键的,首先如果是中国籍,能给你旅行证已经承认你是中国人,不然旅行证说不通;如果是委国籍我猜应该还是要按论坛上所讲的认证程序走,楼主所讲的应该就是中国籍拿旅行证入中国户口的,话说近来户口政策有新政,相信明年会全面开放二胎,大家拭目以待。

十字港登陆 发表于 2015-8-5 19:48

回家的梦 发表于 2015-8-5 13:08
我小孩的还差外交部和大使馆的认证,外交部的cita是11月26号。今天看到这个贴子我还在想要不要放弃这个认 ...

你可以去下试验,尝试下唔认证的文件,能办成事的可以省回一笔费用,不过,失败后咪怨天怨地,唔係我讲可以唔认证都得的,道理还係一样,既然唔需要认证了,领事馆可以取消认证手续程序啦。

Yebikyo 发表于 2015-8-5 21:17

Yebikyo 发表于 2015-8-5 21:19

qazxcvbnm666 发表于 2015-8-5 21:45

回家的梦 发表于 2015-8-5 13:08
我小孩的还差外交部和大使馆的认证,外交部的cita是11月26号。今天看到这个贴子我还在想要不要放弃这个认 ...

你好 请问你CITA系几时可啊 需要那么长时间 11月26号?

Merida 发表于 2015-8-5 22:01

提斤白菜去大使馆什么事可以商量

lin 发表于 2015-8-5 22:20

好麻烦啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小孩入中国户口