大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:08

马桶钓到十多条‘’水鱼” 无语!

马桶在总统府会见中方企业家代表团,代表团由国内十多间知名企业组成。

视频链接:https://m.youtube.com/watch?v=I9OuSZtn9Vc

新闻链接:http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/291725/maduro-se-reune-con-delegacion-china-en-el-palacio-de-miraflores/

爱爱恩平吧 发表于 2015-8-6 20:33

唔系话打击商人噶么 跨时转态啦?{:1_138:}

大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:37

爱爱恩平吧 发表于 2015-8-6 20:03
唔系话打击商人噶么 跨时转态啦?

如果冇中国企业投资,红老鼠冇得贪。

riochico7 发表于 2015-8-6 20:43

那不是水鱼,是用来摆设的诱饵。

大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:45

riochico7 发表于 2015-8-6 20:13
那不是水鱼,是用来摆设的诱饵。

好吧,吸引其他企业来委投资。

十字港登陆 发表于 2015-8-6 20:45

神州官媒冇尽到客观报道的责任,误导咗无知的企业上当。

riochico7 发表于 2015-8-6 20:46

大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:15
好吧,吸引其他企业来委投资。

其实马桶真的可怜,不过没人肯可怜,这才是最痛的地方。

大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:52

十字港登陆 发表于 2015-8-6 20:15
神州官媒冇尽到客观报道的责任,误导咗无知的企业上当。

其实大使馆也有责任跟企业讲清楚委国的形势,大使有出席他就坐在企业家隔壁。

十字港登陆 发表于 2015-8-6 21:01

大名鼎鼎 发表于 2015-8-6 20:22
其实大使馆也有责任跟企业讲清楚委国的形势,大使有出席他就坐在企业家隔壁。 ...

具体职责范围应该係商务参赞处,另外独立的机构,属于商务部管辖,该机构的网站资料非常旧,毫无参考价值。

ab282 发表于 2015-8-6 21:05

我看直播了,马桶非常心急的,他说你们的建议我全部批准,但现在急虽解决容资问题,关键是容资。。。12月选举了,急需用钱。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马桶钓到十多条‘’水鱼” 无语!