小邪 发表于 2015-8-10 21:41

魏国很危险 发表于 2015-8-10 20:58
宁靠你填个真的还是乱造的啊,

我求len期之,嘿嘿,我几个帐号的

爱的边缘 发表于 2015-8-10 22:11

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

魏国很危险 发表于 2015-8-11 02:51

小邪 发表于 2015-8-10 21:11
我求len期之,嘿嘿,我几个帐号的

怎样充钱进mercadopago啊

小邪 发表于 2015-8-11 08:37

魏国很危险 发表于 2015-8-11 02:21
怎样充钱进mercadopago啊

你是卖家的话,别人付钱给你,你就有钱在mercadopago了,一般是不会让钱存在mercadopago的,一有钱应该立即取出来存入你指定的银行户。mercadopago付款,说白了就是用你的信用卡付款,不用充钱

魏国很危险 发表于 2015-8-11 11:16

小邪 发表于 2015-8-11 08:07
你是卖家的话,别人付钱给你,你就有钱在mercadopago了,一般是不会让钱存在mercadopago的,一有钱应该立 ...

我是买家啊,怎么入钱啊

小邪 发表于 2015-8-11 12:21

魏国很危险 发表于 2015-8-11 10:46
我是买家啊,怎么入钱啊

你想用哪种支付方式?

魏国很危险 发表于 2015-8-11 12:46

小邪 发表于 2015-8-11 11:51
你想用哪种支付方式?

mercadopago啊!!!是不是进去后solicitar dinero 输入钱数然后确定后在邮箱那打印那张什么pantalla去银行存钱然后他两天内会把钱转入我的mercadopago的cuenta啊

小邪 发表于 2015-8-11 13:24

魏国很危险 发表于 2015-8-11 12:16
mercadopago啊!!!是不是进去后solicitar dinero 输入钱数然后确定后在邮箱那打印那张什么pantalla去银 ...

不是的,你按下compra之后,弹出revisar tu compa, 然后选择medio de pago,然后填上你的信用卡资料

魏国很危险 发表于 2015-8-11 13:32

小邪 发表于 2015-8-11 12:54
不是的,你按下compra之后,弹出revisar tu compa, 然后选择medio de pago,然后填上你的信用卡资料 ...

我现在还没买货啊,我就是想将钱存进mercadopago的cuenta

小邪 发表于 2015-8-11 13:45

魏国很危险 发表于 2015-8-11 13:02
我现在还没买货啊,我就是想将钱存进mercadopago的cuenta

不用存的,你存落去也没用。你的信用卡额度就是mercadopago的额度,需要买的时候就选择信用卡支付,这就是mercadopago
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁在mercadolibre买卖东西的进来。。。