jnx 发表于 2015-8-12 14:37

metcadolibre 发给你附有银行帐号的邮件里有链接的,注意找找吧!进入链接填写相关的付款信息就行了。。

魏国很危险 发表于 2015-8-12 17:41

jnx 发表于 2015-8-12 14:07
metcadolibre 发给你附有银行帐号的邮件里有链接的,注意找找吧!进入链接填写相关的付款信息就行了。。 ...

我已经存钱落mercadolibre啦,个卖家好像还没收到邮件哇,我存钱后mercadolibre就发邮件来说grancia tu compra。。。接下来要等多久mercadolibre才给卖家发钱啊

Rhoda 发表于 2016-1-12 21:15

小邪 发表于 2015-8-10 19:27
不用真实资料的,用上你的真实手机号和邮箱就ok。买东西的时候注意看卖家的reputacion信誉度,然后就在preg ...

{:1_89:}我想系mercadopago上面卖野
可以教下我流程嘛
还有mercadopago上面噶显示货币都系当地噶货币
因为我打算系mercadopago墨西哥站上卖野
但是显示的货币符号都系 $
我有D乱了。。。。。
5知系美元还系比索
你方便噶话加我qq啊
{:1_98:}

Rhoda 发表于 2016-1-12 21:17

小邪 发表于 2015-8-10 19:27
不用真实资料的,用上你的真实手机号和邮箱就ok。买东西的时候注意看卖家的reputacion信誉度,然后就在preg ...

{:1_89:}我想系mercadopago上面卖野
可以教下我流程嘛
还有mercadopago上面噶显示货币都系当地噶货币
因为我打算系mercadopago墨西哥站上卖野
但是显示的货币符号都系 $
我有D乱了。。。。。
5知系美元还系比索
你方便噶话加我qq啊
{:1_98:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁在mercadolibre买卖东西的进来。。。