1397 发表于 2015-8-17 11:46

其实我挺同情广东以外的人。改革开放,广东是牵头的,所以开放的思想是外省难以理解的。当时的大环境,到外面挣钱比本地多是不争的事实,到了现在中国改变了,国内的工资仍然跟不上我们华侨的。究竟做穷国的上等人还是在本国做下等人或在发达国家做中等人?这些道理不是你那些饱读诗书的北方人能在书本理解的。

笑游 发表于 2015-8-17 11:47

楼主你五行缺喷了吧。麻烦,留下你的地址,电话,或者其它联系方式,相信会有很多专业人士找你一起分析和探讨下人生的意义的。

felipe.zhou 发表于 2015-8-17 11:51

我们广东人来委国,真的像北妹去广东** 北佬拿假大学文凭去广东做工。我们广东人还有廉耻,卖力不卖身卖力不做假。         等机票平小小,返中国稳几个北妹轮流吹       吹到爽。

1397 发表于 2015-8-17 11:52

SPENCERS877 发表于 2015-8-17 10:42
其实也蛮同情他们的,现在中国人出去都是国内出差吧,或者旅游吧,好像很少有跑出来打黑工的了 ...

你除了旅游或被派遣到国外工作难道你还有第三条路出国吗?我来委15 年,现在我基本可以周游世界不受限制,最重要是广东人遍布世界。到了哪里都有我们的人照应,你们能行吗?

豉Len弹 发表于 2015-8-17 12:04

你个北佬能让人冷静下来的吗{:1_102:}

小李飞刀 发表于 2015-8-17 12:38

楼主又开个小号出来吗?为什么不光明正大用回原号呢,其实你老发这样的帖子,有什么居心呢?

夕陽醉了 发表于 2015-8-17 13:09

{:1_115:}楼主怎么又是你!

梦想-南美 发表于 2015-8-17 13:11

楼主、为什么北妹到广东总是去**呢????????

魏国很危险 发表于 2015-8-17 13:23

站长把他的id放出来,,,,在哪里上的

我恨我痴心 发表于 2015-8-17 13:27

你个漆头系咪五行欠叼吖???曰你妈麻痹!!“死捞头扮晒野!”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?