SPENCERS877 发表于 2015-8-17 16:34

花无缺 发表于 2015-8-17 15:49
这里说的的人均产值,你为什么不说马云比所有美国人多钱?

就是人均啊,你不是说做生意吗,做生意才3000美金还有什么可说的,我们那边随便一个都上百万

奇葩无极限 发表于 2015-8-17 16:40

SPENCERS877 发表于 2015-8-17 16:04
就是人均啊,你不是说做生意吗,做生意才3000美金还有什么可说的,我们那边随便一个都上百万 ...

为什么你响委国,回中国做你个百万户,s b一个

salud163 发表于 2015-8-17 16:48

在家乡天天玩你北方佬的姐妹,玩多沒兴趣了,出来玩洋妞了,明白吗,刁胶你北方佬。

david3030 发表于 2015-8-17 16:54

这个国家不穷 习主席投资了几百个亿美金 习主席的眼光是不会错的

arce 发表于 2015-8-17 16:54

楼上那两位是什么地方人?广东生产总值占全国十分之一,进出口连续三十年全国第一,贡献税务连续三十年全国第一,私营企业产值全国第一。你凭什么说比广东富有?尼日利亚小姐那来的,法国华人企街女又那来的,难道侍候白狼比黑猿更高尚?

十年还未到 发表于 2015-8-17 17:00

百分之八十回贴存在攻击性,大家应该文明对话。我也是广东的,我成认因工作和文化的问题,不得不出国捱州府,我们广东的自豪地自食其力过生活。多有多赚,少有少的生活,没什么问题!我们大多数是大众老百姓。

Antoniohe 发表于 2015-8-17 17:00

你是日本人,不要在这里挑拔离间

下一页 发表于 2015-8-17 17:25

就像7楼说的。在广东北妹玩腻了。出委国玩鬼妹

SPENCERS877 发表于 2015-8-17 17:29

真逗,无理了就说我是日本人。。呵呵。

你是不是日本人啊?还是哪国人?先不论贫富,单说素质。就算说吧,广东人有钱,广东人富有,你看看来这里的广东人开的餐馆,有几个食品卫生干净的?

更不用说偷税、

123bien 发表于 2015-8-17 17:38

SPENCERS877 发表于 2015-8-17 16:59
真逗,无理了就说我是日本人。。呵呵。

你是不是日本人啊?还是哪国人?先不论贫富,单说素质。就算说吧, ...

你怎么这么喜欢地域歧视的,大家都是炎黄子孙
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?