夏日阳光 发表于 2015-9-5 14:36

联合总会帮侨胞登记资料办居留的通知,真的有下达到各.....

如题,听闻今明兩天在华恋社登记,我们这些外埠的要7号之后才开始。本人坐标maracaibo,刚致电了会馆办事处,回复却是没有收到任何帮侨胞登记资料一事,一盆冷水泼了下来。
那我们这些外埠的该如何是好?之前已说明华恋社的只接受本埠的登记,那我们呢?
请问总会工作人员究竟是宣传工作不到位,还是工作太忙而忽略了一些埠?如这些埠的会馆不登记,那我们又该如何递交资料?
望回复!

夏日阳光 发表于 2015-9-5 15:27

。。。。

rafael-liang 发表于 2015-9-5 17:42

不要说maracaibo的,caracas会馆也说没有这回事!

十个锅九个盖 发表于 2015-9-5 17:54

总会不是应该先跟其他埠的会馆商量好的吗

发发发 发表于 2015-9-5 17:57

这样,那 “希望 ”比狗吃了{:1_122:}

咸蛋超人 发表于 2015-9-5 18:08

今天在VALENCIA开始,晚点应该有人上来讲详情

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:14

rafael-liang 发表于 2015-9-5 17:12
不要说maracaibo的,caracas会馆也说没有这回事!

{:1_97:}这样的话,真希望能有总会的工作人员要来澄清一下,给其他埠的侨胞一个定心丸啊,

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:15

十个锅九个盖 发表于 2015-9-5 17:24
总会不是应该先跟其他埠的会馆商量好的吗

不知道,后来有致电了在MERIDA埠会馆工作的朋友,也说没有接到通知,不知道该如何是好。

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:16

咸蛋超人 发表于 2015-9-5 17:38
今天在VALENCIA开始,晚点应该有人上来讲详情

希望吧。{:1_118:}

ab282 发表于 2015-9-5 18:17

洗气啦!等你咨询好,复印收上去。移民局又换大官噜。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 联合总会帮侨胞登记资料办居留的通知,真的有下达到各.....