怀鬼 发表于 2015-9-5 23:11

关于BARINAS(华里拿中华会馆)指导申办居留咨询的疑问通知

通 知
       华里拿中华会馆定于9月12日至13日(星期六-日)中午1时至5时在华里拿中华会馆协助无居留旅委侨胞申办咨询、协助侨胞查询居留是否合法,指导侨胞居留续期、指导符合条件的旅委侨胞申请加入委内瑞拉国籍,登记旅委华侨华人各种身份的疑难问题,寻求移民局协助解决。欢迎旅委华侨华人前来咨询(免费咨询)。
申办居留侨胞需要准备以下资料:

护照第一页(复印)Copia pasaporte

生意纸Copia Registro Mercantil

商铺(税号)Rif del Comercio

电费单或电话单(上面一定要有地址)Copia de Servicio de Luz oCantv de donde vive

如果你的孩子在委内瑞拉出生就要(出生纸复印)Si tiene Hijos Nacidos enVenezuela copia del Partida Nacimiento

如果你是和委内瑞拉的人结婚就要(他/她的身份证复印)Si es Casado/a conVenezuelano Copia de la Cedula

3个担保人委内瑞拉国籍的身份证和电话号码3 Refrencia Venezolana Copiasde Cedula y numero Celular

假居留的(复印)Si Visa Falsa Copia de ella

中国的地址Copia de la Direccion deChina

华里拿中华会馆咨询负责人:    华侨华人联合总会第一副主席    吴月崇           华里拿中华会馆主席                  吴剑华           华里拿中华会馆咨询顾问         吴裕超       0414-5700018

*注: 若有打印能力者可下载此表格带上本会馆填写,若没有的请在工作日到华里拿中华会馆领取即可。链接:http://pan.baidu.com/s/1uNL5k 密码:q282

G1G1 发表于 2015-9-5 23:45

请问只有BARINAS会馆发出通知吗,其他埠会馆呢,希望也快出来讲下让大家知道,谢谢

梦回故乡 发表于 2015-9-6 00:20

赞一个!

怀鬼 发表于 2015-9-6 11:24

G1G1 发表于 2015-9-5 23:15
请问只有BARINAS会馆发出通知吗,其他埠会馆呢,希望也快出来讲下让大家知道,谢谢
...

我义工。发一下本埠的通知。其它埠的我没这力了

吉村春代 发表于 2015-9-6 17:16

那个表格,,到底有什么用呢?

13686926243 发表于 2015-9-6 18:19

夸个浮仔好迅速,好耶

13686926243 发表于 2015-9-6 18:21

什么时候到baqiusimito?

膝头哥 发表于 2015-9-6 20:07

很给力的通知{:1_101:}

STYLE 发表于 2015-9-7 17:01

怀鬼 发表于 2015-9-6 10:54
我义工。发一下本埠的通知。其它埠的我没这力了

请问吴剑华主席是那间铺头咖?

怀鬼 发表于 2015-9-7 17:28

吉村春代 发表于 2015-9-6 16:46
那个表格,,到底有什么用呢?

作用不大,方便填写
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BARINAS(华里拿中华会馆)指导申办居留咨询的疑问通知