自闯天下 发表于 2015-9-18 13:42

十年还未到 发表于 2015-9-18 13:01
委国现在就是没天理的,是有天理的捉拧乃。人家出动枪,你还同伛博吗?命仔还不如钱? ...

你太怕事了,你问问比骗的同胞有什么感想吧,你有家人区一样有家人,谁怕谁,我系女人,我都不会向恶人低头

膝头哥 发表于 2015-9-18 14:00

还陈什么老板啊,XOXO佢啦

jammy 发表于 2015-9-18 14:03

jinri5 发表于 2015-9-18 13:25
还是建议买起他 2000个别要了 当给他送终礼金 反正也不是什么钱    做人要狠别心软一定要弄死 在国外留不得 ...

三年前2000个不是小数目。。够买几十万美金了

jammy 发表于 2015-9-18 14:06

十年还未到 发表于 2015-9-18 09:45
不要为佐钱,掉佐命仔。人家有支"砰,砰",想死么。钱财身外物,消财档灾。毛佐就算,命仔总要。 ...

能算数吗?自己不动手也叫别人动手啊

豉Len弹 发表于 2015-9-18 14:13

我已经帮你转发在微信和QQ空间

豉Len弹 发表于 2015-9-18 14:14

太欺负人了,,估计他也看到这新闻,恶心的人{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}

一脚踏三船 发表于 2015-9-18 14:30

太狂妄了,猛抢凶人{:1_157:}

fvkkl2 发表于 2015-9-18 14:41

简直!道德沦亡 禽兽不如啊!!

梦想-南美 发表于 2015-9-18 14:43

早几年、曾委托此人汇钱、汇之前话一个礼拜到、结果等4个月、另还日日打电话追、打电话到他铺头、、他老婆还发烂渣、汇这些钱是少少意思很快就到、结果需等4个月。任何人在委国都不感话恶、因为恶人在委国可以在地球上消失。

007 发表于 2015-9-18 15:08

早几年在长江汇款,每次都等一个月,等到心慌,后来就在其它地方汇款,宁愿贵些,即日到
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 委内瑞拉现在最大恶人!简直是没王法! 没国法!