12345guan 发表于 2015-9-18 19:51

C_964 发表于 2015-9-18 19:16
如果是真的,为什么他还能活得好好的,如果我是受害者钱我不要了,而且我还愿意花更多的钱喊鬼仔做掉他 ...

不是任何人像你这样,能下手买起他

小你喇叭 发表于 2015-9-18 19:51

需要打手么,老番还是唐人,可以为你提供联系方式,保证你冇手尾跟

C_964 发表于 2015-9-18 19:55

12345guan 发表于 2015-9-18 19:21
不是任何人像你这样,能下手买起他

3年前两千个讲下大话够区死10次了

C_964 发表于 2015-9-18 19:57

小你喇叭 发表于 2015-9-18 19:21
需要打手么,老番还是唐人,可以为你提供联系方式,保证你冇手尾跟

真的,在委国出得起钱别说鬼仔,唐人古惑仔好多都愿意为您解决问题

jammy 发表于 2015-9-18 20:00

小你喇叭 发表于 2015-9-18 19:21

我需要打手。。你够力吗。。系够力m我

下雨了 发表于 2015-9-18 20:06

有乃靠咖败类?

赌神 发表于 2015-9-18 20:33

夸个正卜街来加,本人早两年前也比区个谭家产厄来,应该大家所有人联合起来买起区个卜街,吾信区真系恶**西

人生十年 发表于 2015-9-18 20:40

如果换左我,真的不知道怎么办,家有老少,不为自己也要为家人着想!
如果做死区,钱也拿不返,自己还要负上杀人犯的罪,念着自己算了吧,又很不甘心!钱不是白来的,是自己做狗做猪赚返来啊!
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

吉村春代 发表于 2015-9-18 20:46

人生十年 发表于 2015-9-18 20:10
如果换左我,真的不知道怎么办,家有老少,不为自己也要为家人着想!
如果做死区,钱也拿不返,自己还要负 ...

宁为玉碎不为瓦全,妈妈喂区个芋

苹果八 发表于 2015-9-18 21:16

逼的急了.....再善良的小狗也有跳墙的时候
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 委内瑞拉现在最大恶人!简直是没王法! 没国法!