巭孬嫑烎 发表于 2015-9-22 01:39

想你们了

细细留意一下,论坛每一次出现有争议的贴,马上会有一批新ID出现,你一脚,他一腿,您叉腰,她骂街,真精采!
林子祥曾经告诫我们,要我们做个真的汉子。我在想。。。为什么不能用大号见人?有什么见不得人的事?
我有点怀念微笑姐,灵活哥,求恋期这三位朋友,虽然我和这三位朋友有过争辩,但我佩服他们,佩服他们用真面目见人。
微笑姐,灵活哥,求恋期。我想你们了,你们还好吗?

12345guan 发表于 2015-9-22 02:02

幸好不是怀念我,

坭水佬NA 发表于 2015-9-22 02:03

拆加E度 发表于 2015-9-22 07:29

论坛就系少左一姐和两位仁兄,论坛变得沉静好len多咯。

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-22 19:56

12345guan 发表于 2015-9-22 01:32
幸好不是怀念我,

委国会好起来的!

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-22 20:01

麻烦请教你,他们的真面目和大号是什么呢?能把他们呼唤回来吗?“保持微笑”可能是负气出走了!?{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

下雨了 发表于 2015-9-22 20:09

没了“保持微笑”论坛确实失色好多。虽然区讲话有时略为偏激,不过,都还系几中意区,起码够真,有咩讲咩。

一脚踏三船 发表于 2015-9-22 20:15

好在不是在掉念我

保持微笑 发表于 2015-9-22 20:58

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-22 19:31
麻烦请教你,他们的真面目和大号是什么呢?能把他们呼唤回来吗?“保持微笑”可能是负气出走了!?{:1_138: ...

Hola tío, 今天这么好运气见到你在悼念我啊? 吹喇叭么? 用大号还是小号? 不用了,我喜欢流行音乐, 而且管理员已经有答案了, 这里明显不是我参与的理想地方, porque no pertenezco aquí, bien , te dejo, see you later。
Ah, una pregunta, tu votas en 6D? Si quieres el cambio para Venezuela? ¡Unete a nosotros:
http://elcambioerestu.org/cambio/
Ok, hasta la vista

tny 发表于 2015-9-22 22:01

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想你们了