保持微笑 发表于 2015-9-23 13:22

拆加E度 发表于 2015-9-23 11:50
微笑姐你好,夸论坛有好多有权参与投票选举咖人,为左洛佩,为左被监禁学生,为了委内瑞拉将来,你要多点 ...

我不认为是这样, 如果是 Venezolano又何必需要我来发本国的时事信息呢?他们一定要清楚本国的时事, 就如一个自认是中国人的人又何必拥有其他国家的国籍呢? 根据中国的法律那是违法的,至于那个"为改变而尽一份力"并不是这样的, 每个人都有自己对这段历史的作用,我们都是这个巨轮的配件 要站在哪一个位置,只能靠自己的能力, 如果想"为改变而尽一份力"要靠大家的参与, 不过并不是每个人都愿意向着同一个方向, 因此才出现誓死效忠的"C ha vis ta",而且只有耶稣才有义务打救世人, 你我只是世人, 因此, 一起努力吧, 当耶稣不出现的时候尽量学会自己照顾自己好吗? Soy Ateo, ya sabes?

Anthony 发表于 2015-9-23 14:09

微笑姐已肩负重任去拯救委内瑞拉广大劳苦民众去了 忙于12月大选计划 姐 委国明天看你啦

下雨了 发表于 2015-9-23 17:01

LZ这个招魂帖给力。一下子就请到一个上来。{:1_137:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-23 18:24

保持微笑 发表于 2015-9-23 05:11
错, 以后要靠你这样的热心老华侨了, 我有更重要的事, 更何况你说过你在Venrzuela27年, 什么风浪没见过?...

祝福你找到了自己人生的方向!并祝福你保持微笑一路走好!{:1_106:}

我爱高跟鞋 发表于 2015-9-23 18:59

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想你们了