Gloria1990513 发表于 2015-9-26 10:36

紫夜 发表于 2015-9-26 08:40
如果你也像其他唐人一样的话,那就会全国的唐人都会被威胁的。这样助长了他们的风气。有些摩托鬼也到我店铺 ...

老番摩配件老板个个都比了,你话我可以件做咯,全部malandro,难道我可命同区搏,你都唔睇咩性质

keinny 发表于 2015-9-26 11:14

一个人不能对抗一个集团 难那

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 11:23

keinny 发表于 2015-9-26 10:44
一个人不能对抗一个集团 难那

就系咯,如果所有人都没有给,就系我给,哪就系我懦弱,现在老番都怕了,不知什么来头

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 11:27

你是卖批发还是零售?卖批发且存货比较多的话,要认真对待,并抓紧降价甩货。如果零售且存货不多的话,就象征性给点。总之这帮孙子就是强盗,被他们盯上不是好事情!

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 11:31

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 10:57
你是卖批发还是零售?卖批发且存货比较多的话,要认真对待,并抓紧降价甩货。如果零售且存货不多的话,就象 ...

没有很多存货了,如果他们狮子开大口,那我就不做,载货走,如果他们拿少少,那我当交保护费

飞杨 发表于 2015-9-26 11:32

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 10:06
老番摩配件老板个个都比了,你话我可以件做咯,全部malandro,难道我可命同区搏,你都唔睇咩性质 ...

楼主,生命第一位,不要为了一时之气啊!冇人可以帮你,讲唔好数就关门,等待它们和马桶一起下台,以后再开门

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 11:52

飞杨 发表于 2015-9-26 11:02
楼主,生命第一位,不要为了一时之气啊!冇人可以帮你,讲唔好数就关门,等待它们和马桶一起下台,以后再 ...

就是这个想法

jinoleung 发表于 2015-9-26 12:01

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 12:20

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 11:01
没有很多存货了,如果他们狮子开大口,那我就不做,载货走,如果他们拿少少,那我当交保护费 ...

如果能把货拉到安全的地方放起来,最好把门关一段时间。因为我听老番朋友说起过这种人渣在pto,cabello用这种手段搞垮了好几间老番的店。其它城市也有这类事情发生。而且,一次得手看你没有什么后台撑腰,就会经常来敲诈你的。就是吸血兽来着!

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 12:21

jinoleung 发表于 2015-9-26 11:31
起码叫你罗100个,睇你讲数的能力

系喊可100夸少,我快快比钱了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 摩托鬼