sasque 发表于 2015-9-26 20:00

跟他说,你所有货有整单,没有超价卖。(玩心理战), 也可以跟他说,这间铺头不是你的,铺头的老板,去了旅游。你无法可主意。叫他们一个月后再来。拖得就拖。假如,他真是喊到价钱局的人来,你就给钱价钱局的人好过给那班摩托鬼,因为你给一次他们后,他们个个星期来喊你可,你该怎么办呢。

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 21:14

笑游 发表于 2015-9-25 23:27
坚决不给

请问你生活在委内瑞拉吗?你这样斩钉截铁的四个字,会害死楼主的。知道吗?

davidluis 发表于 2015-9-26 22:26

破财挡灾咯,埋件好啊。。

传奇 发表于 2015-9-27 02:42

linglingmo 发表于 2015-9-27 08:10

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 20:44
请问你生活在委内瑞拉吗?你这样斩钉截铁的四个字,会害死楼主的。知道吗? ...

四楼的地板毛脑咖,针唔赤到肉唔知痛。

笑游 发表于 2015-9-27 12:32

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 20:44
请问你生活在委内瑞拉吗?你这样斩钉截铁的四个字,会害死楼主的。知道吗? ...

我当然是生活在这里才这样讲。给一点保护费还可以讲,给货怎样给?直接关门好了吧。有事息事宁人也不意味着一味这样吞让吧。

jinoleung 发表于 2015-9-27 15:17

紫夜 发表于 2015-9-27 20:33

Gloria1990513 发表于 2015-9-26 10:06
老番摩配件老板个个都比了,你话我可以件做咯,全部malandro,难道我可命同区搏,你都唔睇咩性质 ...

唔系吗?个个都比了?晕咯。希望没全国蔓延。到时候唔使选举就已经大乱了。。哎。罗晒你好多野莫、?

紫夜 发表于 2015-9-27 20:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-26 11:50
如果能把货拉到安全的地方放起来,最好把门关一段时间。因为我听老番朋友说起过这种人渣在pto,cabello用 ...

嗯,,我都知道呢个事情,Puerto cabello 果边就系比的死老番搞垮左几间店。我呢边有一间都比老番搞垮左。的老番都喊PRECIO JUSTO 来我呢度差,但系我叫个朋友帮忙搞掂晒。因为的人全部识咖,所以没咩事。不过点都好,都要小心的为好。生命最重要。

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-27 21:44

笑游 发表于 2015-9-27 12:02
我当然是生活在这里才这样讲。给一点保护费还可以讲,给货怎样给?直接关门好了吧。有事息事宁人也不意味 ...

你也许不了解这些摩托车鬼,他们与一般的劫匪还不一样。他们是与官匪相互勾结的有组织犯罪,通常都是十几,二十个为一伙,堵在店门口,那阵势比三,两个劫匪要骇人的多。处理不当的话,真会被吃得骨头都不剩。许多当地老番都被逼关门!何况我们唐人了!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 摩托鬼