小小梦想 发表于 2015-9-27 08:27

回家经美国的问题

好快就回家了 好想唱一句 有钱没钱回家过年 出来这么多年还是得个人 不过无所谓了 能回家见到家人那种兴奋掩盖了所有的愁绪
好快就回家了 请问各位坛友 经美国回家有什么特别注意事项 还有可以带几多巧克力(我打算带巧克力 pirulin做手信)奶粉(没有婴儿同行)?美国出入境的话带这些是否很麻烦?

十字港登陆 发表于 2015-9-27 08:32

请问各位坛友 经美国回家有什么特别注意事项 还有可以带几多巧克力(我打算带巧克力 pirulin做手信)奶粉(没有婴儿同行)?美国出入境的话带这些是否很麻烦?

如果这些商品都是你自己亲自在商场买的,放心进入美国口岸,只是担心离开委国时,检查行李的本地军警是否会刁难?因为现在委国商品缺货,见到你这外国人带走啲奶粉,军警们眼都放大碌住你。

田懂王 发表于 2015-9-27 08:34

土匪们眼都放大碌住你

小小梦想 发表于 2015-9-27 09:47

十字港登陆 发表于 2015-9-27 08:02
请问各位坛友 经美国回家有什么特别注意事项 还有可以带几多巧克力(我打算带巧克力 pirulin做手信)奶粉( ...

喔喔 十字哥如果我带着这些巧克力(不带奶粉)入境美国再出境美国问题大吗 谢谢解答

十字港登陆 发表于 2015-9-27 10:16

小小梦想 发表于 2015-9-27 09:17
喔喔 十字哥如果我带着这些巧克力(不带奶粉)入境美国再出境美国问题大吗 谢谢解答 ...

这两种商品对于进出美国完全冇问题,仅仅担心在委国离开时畀狗耽走。

善解人衣 发表于 2015-9-27 12:02

入美国没问题,只是出委国你的奶粉出吾出到就有问题了,朱古力没事

nightwish 发表于 2015-9-27 12:44

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

咸蛋超人 发表于 2015-9-27 15:17

有钱没钱回家过年{:1_128:}

小小梦想 发表于 2015-10-10 10:14

善解人衣 发表于 2015-9-27 11:32
入美国没问题,只是出委国你的奶粉出吾出到就有问题了,朱古力没事

朱古力可以带几多靠吖 谢谢坛友

小小梦想 发表于 2015-10-10 10:15

十字港登陆 发表于 2015-9-27 09:46
这两种商品对于进出美国完全冇问题,仅仅担心在委国离开时畀狗耽走。

十字兄 不知道带几多巧克力美国海关会要求纳税?谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回家经美国的问题