小小梦想 发表于 2015-10-10 10:16

咸蛋超人 发表于 2015-9-27 14:47
有钱没钱回家过年

一起回家过年吧

善解人衣 发表于 2015-10-10 10:56

小小梦想 发表于 2015-10-10 09:44
朱古力可以带几多靠吖 谢谢坛友

只要不是太离谱就可以了,怕就怕委国机场,美国机场随便带

小小梦想 发表于 2015-10-10 12:16

善解人衣 发表于 2015-10-10 10:26
只要不是太离谱就可以了,怕就怕委国机场,美国机场随便带

想知道上限是多少,因为有十多年没回过家,家里亲戚孩子多 就想多带一些,一般一个人能带多少?

善解人衣 发表于 2015-10-10 12:39

小小梦想 发表于 2015-10-10 11:46
想知道上限是多少,因为有十多年没回过家,家里亲戚孩子多 就想多带一些,一般一个人能带多少? ...

那真不知道,看委国机场溪吾溪你,美国机场你就算带一箱如果没超过价值的话都没问题

小小梦想 发表于 2015-10-10 12:56

善解人衣 发表于 2015-10-10 12:09
那真不知道,看委国机场溪吾溪你,美国机场你就算带一箱如果没超过价值的话都没问题 ...

美国机场价值是多少?善解人衣 谢谢你的解答

善解人衣 发表于 2015-10-10 13:07

小小梦想 发表于 2015-10-10 12:26
美国机场价值是多少?善解人衣 谢谢你的解答

不知道呀,不过那个不是主要的,委国机场才是你应该关心的重点,委国让你过,美国基本上就没问题了

小小梦想 发表于 2015-10-10 17:12

善解人衣 发表于 2015-10-10 12:37
不知道呀,不过那个不是主要的,委国机场才是你应该关心的重点,委国让你过,美国基本上就没问题了 ...

好的 谢谢坛友

十字港登陆 发表于 2015-10-10 20:23

小小梦想 发表于 2015-10-10 09:45
十字兄 不知道带几多巧克力美国海关会要求纳税?谢谢

只要你能带出委国的数量,到达美国根本不会成为负担,难道你带几箱数量?几盒算不了多少。

十字港登陆 发表于 2015-10-10 20:57

24600010 发表于 2015-10-10 20:20
十字哥请问可以带手提电脑入美国吗? 一人可以带几对鞋(除了身上穿的那对外),几多BSF,几多美金,几罐 ...

以前在美国转机过境时,完全冇去考虑上述的数量,美国唔会对正常范围的旅客带的物品做限制,只会委国对外国人离开委国带的物品眼甘甘,因为委国的军警唔正常。
一般的海关,对钱银的限制大概在三两千美元范围内都唔会有问题,但是,我从来冇带过咁多现金在身出入,所以唔会头痛此类问题。至于BSF,真的唔好带得太多离开,够回程时打车用就好了,免得委国机场的狗,见到就眼红。

十字港登陆 发表于 2015-10-10 21:15

24600010 发表于 2015-10-10 20:41
我准备在美国玩几天,是入境美国然后又出境的,那样有问题吗?还有出委国时现在来讲一人带几多BSF比较 ...

“还有出委国时现在来讲一人带几多BSF比较安全”

BSF,只能够在返回委国,离开机场到你居住的地方交通费用的开支为度,再加多些少机场意外事件的应急用,其余的目的就免了,多少为之安全?冇准确数字的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 回家经美国的问题