创业委国 发表于 2015-10-17 23:38

用punto de venta 同老翻的debito卡换现金是合法还是违法的?

很多的老番问我同不同他们换现金,话cajero的cola很多人,而且又不能提多钱,入银行可又危险,我也好想帮他们换,但是之前听讲话好多同胞帮人换现金是违反法律的,被暗差敲诈了好多同胞,但是也有很多人话可以换,话银行也允许的,所以我就想知道究竟有没有一个明确的答案!

wu123 发表于 2015-10-17 23:46

违法的!暗查会上门拉人的!税务局会查你有冇入银柜!又有D会同暗查捉你王脚鸡的!小心!

carito 发表于 2015-10-18 00:31

你系五收手续费就五犯法!!听讲FARMATODO 只要你买一样野就可以换钱五手续费的

无法显示 发表于 2015-10-18 00:39

银行那边我不说,单单是税局这一边你就够呛了。如果你一日刷卡100个,你银柜最少要打100个melon,如果唔系,净系查你部卡机的收入和银柜记录就罚到你啊女马都唔认得。

无法显示 发表于 2015-10-18 00:45

carito 发表于 2015-10-18 00:01
你系五收手续费就五犯法!!听讲FARMATODO 只要你买一样野就可以换钱五手续费的
...

听说的就从来都靠不住。FMT的销售系统根本不能这样做。卖几多货,多少钱,支付方式全部都有记录。买支汽水10块就是10块,你不能刷卡100,然后给回你90块。否则现金和刷卡就会出现错误,对不上数。

zheng01 发表于 2015-10-18 00:46

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

tonywu 发表于 2015-10-18 01:10

当然是犯法的

路过无知者 发表于 2015-10-18 01:13

oracion 发表于 2015-10-18 01:20

如果你真想刷卡换钱,可以去银行申请一个punto 专门刷卡取钱的,银行勾每一笔钱1bs,不过现在银行应该没有punt o

moi等我 发表于 2015-10-18 01:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用punto de venta 同老翻的debito卡换现金是合法还是违法的?