爱的边缘 发表于 2015-10-18 13:31

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

咸蛋超人 发表于 2015-10-18 14:55

是违法的{:1_93:}

123bien 发表于 2015-10-18 20:44

无法显示 发表于 2015-10-18 00:15
听说的就从来都靠不住。FMT的销售系统根本不能这样做。卖几多货,多少钱,支付方式全部都有记录。买支汽 ...

很多的老番问我同不同他们换现金,话cajero的cola很多人,而且又不能提多钱,入银行可又危险,我也好想帮他们换,但是之前听讲话好多同胞帮人换现金是违反法律的,被暗差敲诈了好多同胞,但是也有很多人话可以换,话银行也允许的,所以我就想知道究竟有没有一个明确的答案!
���reward_7ree你说又错了,我就去farmatodo 刷卡换现钱了,拖5千,给5千。

123bien 发表于 2015-10-18 20:52

蜜糖 发表于 2015-10-18 07:57
Banesco在大约大半年前推出一项新业务,无论任何一个有banesco既punto的铺头,都可以存钱或提钱。当然,前 ...

很多的老番问我同不同他们换现金,话cajero的cola很多人,而且又不能提多钱,入银行可又危险,我也好想帮他们换,但是之前听讲话好多同胞帮人换现金是违反法律的,被暗差敲诈了好多同胞,但是也有很多人话可以换,话银行也允许的,所以我就想知道究竟有没有一个明确的答案!
���reward_7ree不仅能换现,还能存钱,,我早三年前就看到有间书店申请了banco de ven的这件服务,刷卡找现,还看到有人拿现金去书店存,然后书店老板有给张回执单你,应该是进行网上转账方式存钱

创业委国 发表于 2015-10-18 21:02

123bien 发表于 2015-10-18 20:22
很多的老番问我同不同他们换现金,话cajero的cola很多人,而且又不能提多钱,入银行可又危险,我也好想帮 ...

那意思就是可以换了?

创业委国 发表于 2015-10-18 21:03

十字港登陆 发表于 2015-10-18 08:34
投石问路。

十字兄你可以来解答一下吗?

创业委国 发表于 2015-10-18 21:05

无法显示 发表于 2015-10-18 00:09
银行那边我不说,单单是税局这一边你就够呛了。如果你一日刷卡100个,你银柜最少要打100个melon,如果唔系 ...

税务局来到的话,就算你有几正规都会捉到你问题的了

十字港登陆 发表于 2015-10-18 21:09

创业委国 发表于 2015-10-18 20:33
十字兄你可以来解答一下吗?

守法经营啰。

davidluis 发表于 2015-10-18 21:27

违法的..

Jhonnyzhen 发表于 2015-10-18 21:29

我经常同呢人换钱的(熟悉的老翻) 毛出过问题,唔熟,我绝对不换
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 用punto de venta 同老翻的debito卡换现金是合法还是违法的?