535834570 发表于 2015-10-19 14:30

借了出去,你也还钱吧,有借有还,再借也吾难

535834570 发表于 2015-10-19 14:34

借俾你个扑街,扑街既扑街啦,**

加拉加小二 发表于 2015-10-19 14:41

给多一个月时间他。再不还公布他的名出来。。

wahei78 发表于 2015-10-19 15:11

我也一个朋友算兄弟相认二十多年,他做寄錢的,兄弟一场一定帮他买,他说个半月到我說給你两个月,两个月后给他打电话他说不知道为什么還没到,我再给他一个月,一个月后他对我说不要常给他電話,他说十多年朋友當借给他,这样的朋友你們説我怎樣做才好

6909 发表于 2015-10-19 19:36

两年前我也借过两千金比个朋友,两年后的今天区还钱了,不过系还委币,而且还是按两年前的换率来计,区话,我借你两千拧时换委币系夸个数了,所以我还返夸个数比你了,,,,,区可以靠同你计数架,借钱比你系当你系朋友,喊你还钱系我有需要,
但是,还钱可以靠计委币架么?

寻求帮助。 发表于 2015-10-19 20:05

wahei78 发表于 2015-10-19 14:41
我也一个朋友算兄弟相认二十多年,他做寄錢的,兄弟一场一定帮他买,他说个半月到我說給你两个月,两个月后 ...

我猜你朋友又系卖水果的。。哈哈哈。。

huangfong 发表于 2015-10-19 20:07

这些人就是垃圾不如

12345guan 发表于 2015-10-19 20:40

6909 发表于 2015-10-19 19:06
两年前我也借过两千金比个朋友,两年后的今天区还钱了,不过系还委币,而且还是按两年前的换率来计,区话, ...

然后呢,,,,,,决裂了?????,,,你朋友跨经典

十字港登陆 发表于 2015-10-19 20:50

6909 发表于 2015-10-19 19:06
两年前我也借过两千金比个朋友,两年后的今天区还钱了,不过系还委币,而且还是按两年前的换率来计,区话, ...

借钱畀人家,要写字句凭证的,约定以何种方式计算价值(包含币值币种汇率利息等)?归还时间具体为几时?口讲无凭,唔可以因为面子问题而放弃写借据。

一山比一山高 发表于 2015-10-19 22:22

夸乃贱人迟早有报应
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 在委国的友情真的好不值钱!