梦想-南美 发表于 2015-11-21 20:32

沙湖上凯吴炳豪也是如此、借钱不还、各位老板千祺吾好请佢做啦、此人好垃圾。

十字港登陆 发表于 2015-11-21 20:38

6909 发表于 2015-11-21 18:39
毛写凭证,因为距系隔离村噶,所以就任紧距咯,我话,如果你未有钱还噶,可以迟乃还,以前我信距会还噶, ...

不写借据的,仅仅靠对方有良心的情况下,你才有钱收回。

ep小铭 发表于 2015-11-21 22:23

借钱比人,要预左区吾还,当系送靠

浮云 发表于 2015-11-22 00:14

毛同我讲钱!讲钱伤感情。你吃咩 着咩我可以买比你。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 20:14

借钱给他人的结果通常是:没有了钱,也没有了朋友!{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

风沙见艳阳 发表于 2015-11-22 21:21

正啊喂 发表于 2015-10-18 23:14
对方: 你妹 都是兄弟竟然这样出来论坛出卖我。 还好你没开名。好! 我死不吃不使也还清给你。还想当年话细 ...

怎么你借人钱,还大声兼恶……?叹!人情冷暖……!多谢都毛声!

对牛打鼓 发表于 2015-11-22 22:02

浮云 发表于 2015-11-21 23:44
毛同我讲钱!讲钱伤感情。你吃咩 着咩我可以买比你。

毛咩感情交集的,还是讲番钱吧

6909 发表于 2015-11-23 19:23

十字港登陆 发表于 2015-11-21 20:08
不写借据的,仅仅靠对方有良心的情况下,你才有钱收回。

有钱收回,不过系草纸

mutil唐 发表于 2015-11-23 19:33

事实是用钱就可以考验出一个人值五值得交,早几年前喊个朋友搭2百金反去比乃亲人(我当区系朋友,区可能当我水鱼咯)当时也有个想法才区区倆百也毛咩之。估五到区真系连夸小小倆百都想着夸眼浅,反到去打倆次电话都还接噶 话迟乃可去比我亲人,再打去就五接电话乃钱连人失埋終,我家人就劝我当买个教训,以候捞人一定要带眼识人拉!

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-23 20:57

借钱给人的时候,除非你自己有个心理准备,那些钱当是送给他的,假若有一天会还回来,就当是自己赚了笔意外之财,不然的话,最好不要借钱给人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 在委国的友情真的好不值钱!