jst123888 发表于 2015-10-27 12:06

委国驾驶证换中国驾驶证流程

现在好多同胞回到中国更换中国驾驶证,相信那些还没有更换的,都想问问怎么样更换,今天就给大家一个流程,希望能帮到未换的同胞!要带的资料:中国身份证,护照,委国驾驶证   最好坐早上7点几的那班车出,早点出去办好资料,可以下午考试1.恩平车站坐车出江门(54元)2.江门总站下车打车(摩托也好,20元左右)到公证处(就说去逢江区政府那间)3.公证处翻译好自己的驾驶证(100元),二十分钟左右就可以整好,好快!4.出来再打车去车管所(其实摩托佬都会在门口等返你,价钱一样,因为车管所就在车站斜对面)5.来到车管所,就在门口旁边先影相.复印(24元),再体检(25元),也是二十钟左右6.完成后就到对面的办证大厅办理,办理收费80元,刷卡不收现金,要求下午考试!重要的二点1.假如同胞你的护照是从出国到现在都没有换的,而且又是不正当的来委,希望你更换了再来办证吧,因为会查出入境记录的!2.假如你的中国摩托驾驶证还没有过期的,就先注销摩托的,再来办!(详细的讲问车管所的人)另外需要小孩回中国办理寄养居留流程的,也可以问我,可以加我的QQ:995455838来问我!PS: 就是以上的流程,祝大家办证顺利!不要问我是谁,我不是雷锋,我是个卖生果的,小本生意,在西门市场(西门布艺对面,不要稳错)假如大家要回报我的,回到恩平,需要要买生果的,就来我档口来帮亲,水果保证新鲜,平,靓,正。多谢大家!

chen22 发表于 2015-10-27 22:53

多谢楼主

nightwish 发表于 2015-10-27 22:59

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

夏日阳光 发表于 2015-10-27 23:06

哈哈哈哈。。。楼主真有才,打着广告暗中帮人,你不是雷锋,你是人才!赞!

12345guan 发表于 2015-10-27 23:31

真的那么便宜吗,,,翻译这么便宜?,,没有升价吗,,可以当场下午考的?!!?

jst123888 发表于 2015-10-28 01:48

12345guan 发表于 2015-10-27 23:01
真的那么便宜吗,,,翻译这么便宜?,,没有升价吗,,可以当场下午考的?!!? ...

昨天考返来的,流程系现炒现卖的

jst123888 发表于 2015-10-28 01:50

夏日阳光 发表于 2015-10-27 22:36
哈哈哈哈。。。楼主真有才,打着广告暗中帮人,你不是雷锋,你是人才!赞! ...

刚回到家,没收入啊,小本经营,希望大家帮亲噜!!

发发发 发表于 2015-10-28 01:55

请问楼主,没有中国身份证,只有护照,可以换吗?

yudanhang 发表于 2015-10-28 02:19

吾系水果洪就好讲啦

jst123888 发表于 2015-10-28 02:27

yudanhang 发表于 2015-10-28 01:49
吾系水果洪就好讲啦

不是!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 委国驾驶证换中国驾驶证流程