豉Len弹 发表于 2015-11-5 23:13

danna-wu 发表于 2015-11-5 21:55
好多人都以为整寄养的 出世证明 就是张certificar registro de nacimiento   ,
但十字哥讲过,有人可cer ...

你张 copia certificar registro de nacimiento是电脑打出来的还是手写的?

豉Len弹 发表于 2015-11-5 23:14

danna-wu 发表于 2015-11-5 21:55
好多人都以为整寄养的 出世证明 就是张certificar registro de nacimiento   ,
但十字哥讲过,有人可cer ...

方便上传一下原件么~~

豉Len弹 发表于 2015-11-5 23:51

danna-wu 发表于 2015-11-4 23:42
还有一个疑问,
旅行社说他们的出世纸【在大埠】是电脑打的,
我们的【在埠仔】是手写的,

都是出世纸一张,少不了认证这一步

对牛打鼓 发表于 2015-11-6 11:38

danna-wu 发表于 2015-11-5 21:02
出世纸只是用于本国读书和其他用途,你出国【回中国】就要整出世纸证明 ...

你搞好了认证未

对月品茶 发表于 2015-11-6 13:23

话说,我也办过3次寄养,不过楼主要问的是特定人士,也没有列出他的问题,我就观望一下好了。

十个锅九个盖 发表于 2015-11-6 15:04

{:1_93:}{:1_93:}楼下继续接力

梦里水乡 发表于 2015-12-14 00:43

我上个月已经同我个小孩整好份寄养公证书了,因为父母其中一方是中国护照,没有要求可小孩的出生纸认证,只是可小孩的出生纸。需要什么资料是旅行社要求我们比区的,不过前提下,是你需要响区宁买机票先同你代办整寄养公证书。我们两公婆只是去大使馆签名而已。觉得不麻烦。

rosalinda 发表于 2015-12-17 15:22

梦里水乡 发表于 2015-12-14 00:13
我上个月已经同我个小孩整好份寄养公证书了,因为父母其中一方是中国护照,没有要求可小孩的出生纸认证,只 ...

父母中国护照就不用出生认证?

rosalinda 发表于 2015-12-17 15:27

我上个月已经同我个小孩整好份寄养公证书了,因为父母其中一方是中国护照,没有要求可小孩的出生纸认证,只 ...

rosalinda 发表于 2015-12-17 15:27

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于小孩寄养