Tec 发表于 2019-1-8 09:37

十字港登陆 发表于 2019-1-8 09:41

我从来不看官媒谁不知道它们专门给老百姓洗脑,我是看了早几天不是有遍报道讲那个何琪练的吗!听他说得 ...

有得做,何生生意兴隆,赚到盘满钵满。不过,人家在委国几十年,懂行情有人脉。试问楼主西班牙语考证达到几多级呢?

Tec 发表于 2019-1-8 09:42

十字港登陆 发表于 2019-1-8 09:45

我从来不看官媒谁不知道它们专门给老百姓洗脑,我是看了早几天不是有遍报道讲那个何琪练的吗!听他说得 ...

http://www.vennews.com/thread-221517-1-2.html
请阅读此帖,某记者想揾料,人算不如天算,其上司临时告知,取消此项计划,因为 某种原因。
能够出现在中国媒体上,关于委内瑞拉政局的内容,不是亲临其境者,难以有自己第一手感觉的。

十字港登陆 发表于 2019-1-8 09:48

你又想耍我吗谁会蠢到拿去官方兑换,现在红包这么值钱,这个也是我今天来的目的,就是想问一下怎样把变 ...

买卖为双向的,你以为你出高价了会有人为你接盘?

回眸壹笑 发表于 2019-1-8 09:50

首先说说你所谓的外汇管制问题,打个比方,我卖黄金的价格只需要1块钱一克,我卖了很多很多,但是现在我没货。(这就是现在的银行,或者直接说你不符合资格,买不了!这是外汇自由吗?)然后说说你的5万人仔?想去委内瑞拉创业?投资?发展?生活?你想太多了,同胞!先不谈你是如何出发到达委内瑞拉的!我们首先谈谈你需要考虑的问题,语言的问题,你懂西班牙语吗?肯定能和番人沟通吗?你了解当地习俗吗?你懂委内瑞拉法律吗?买卖生意,买卖房地产的事宜你懂吗?你考虑好你那几分钱够买生意呢?还是先买一瓦遮头呢?买好了生意,你知道需要什么手续文件才能合法经营吗?好了,不说了,说着说着我也是一头雾水{:1_92:}

Tec 发表于 2019-1-8 09:52

回眸壹笑 发表于 2019-1-8 09:53

你又想耍我吗谁会蠢到拿去官方兑换,现在红包这么值钱,这个也是我今天来的目的,就是想问一下怎样把变 ...

这个简单,只需要你在委内瑞拉有银行账户,或者你的买家能给你现金!

十字港登陆 发表于 2019-1-8 09:54

回眸壹笑 发表于 2019-1-8 09:50
首先说说你所谓的外汇管制问题,打个比方,我卖黄金的价格只需要1块钱一克,我卖了很多很多,但是现在我没 ...

兄弟,楼主投资为名义,向同胞卖高价外汇为实。不过,孙悟空的本领再大,也逃脱不了如来佛的五指山压制。

回眸壹笑 发表于 2019-1-8 09:55

想象总是美好的!你英语8级也不一定能学会西班牙语,更有因为学了英语而学不了西班牙语的人!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 卖红包犯法么