wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-8 10:43

Tec 发表于 2019-1-8 10:20
听说现在几万人仔可以在那边卖过大城市的二手套间了,很多人专门收购旧楼,这样投资就是等升值的一天! ...

你过来走走 过来看看 ,你用中国的角度看 ,过来再看看 多方面看 ,你就会懂为什么这么多侮辱你的声音了,过来看看大千世界,你以为法律是一切?这里大把东西等你学

wu123 发表于 2019-1-8 10:52

Tec 发表于 2019-1-8 10:29
讲到这么恐怖你老是怕我过去抢你饭碗么

欢迎加入我们,因为本人只在委的一个小点上不怕有人来争,更何况委现在的商场没人会斗价格格的,有缺货就有人气爆棚,同时亦会收获许多的投诉和打脚骨的官员。

草尼马 发表于 2019-1-8 11:40

老实讲句,5万蚊系可以开生意,前提你要有个生意底子在这里,比如电脑,卡机,具台之类,或者可以买间好多手之后的小档口。不过你还系新手仔,5万蚊还系留返向中国吃下利息好了

ctko 发表于 2019-1-8 15:08

Tec 发表于 2019-1-7 23:31
我在中国呢听说现在委国很多物业很便宜的大甩卖。现在手上有少少人民币,在中国就创业不成了!所以希望 ...

你在中国也想了解真实的委内瑞拉?你还是太嫩了!

wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-8 16:42

刁拿星,楼主从未在委国生活过就在这里制造嘈音,你5万人仔可过来“揾货”就比较充裕{:1_104:}{:1_104:}

7647797 发表于 2019-1-8 21:20

ffghhjjkkkkkkk

7647797 发表于 2019-1-8 21:20

Tec 发表于 2019-1-7 22:42
谁说要去银行卖?我不说是了银行没水。我是问为什么到黑市卖还有偷的来?都已经是合法的!明自了吗火星佬 ...

hhhjjkkkkkjj

轻颦浅笑亦安然 发表于 2019-1-8 23:31

不管怎样,在这前景黯淡另人绝望的委国…还是要感谢楼主不遗余力带给广大华侨同胞的一点小娱乐…

闲人G 发表于 2019-1-9 00:45

祝君好梦{:1_98:}

Tec 发表于 2019-1-9 09:22

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 卖红包犯法么