人生十年 发表于 2015-11-24 21:59

当着老婆面泡女,你也算是个人物了,个a女快地稳返个男友就咩事都没啦!{:1_93:}

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 22:00

对牛打鼓 发表于 2015-11-24 21:09
应该没瞎编,不过你说的也有道理

楼主你也很有想象力

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 22:02

吉村春代 发表于 2015-11-24 21:24
A女士正是楼主也

楼主,你的想像力也很丰富

只是近黄昏 发表于 2015-11-24 22:10

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 21:32
楼主,你的想像力也很丰富

你古Y男会看到这文章不 {:1_120:}

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 22:19

拆加E度 发表于 2015-11-24 20:03
还讲详细乃之好咯

这样会泄露当中主人的私隐。请原谅。发这个帖子主要是希望各位珍惜友情。夫妻之间多关心,要是这个妻子细心点都会发现丈夫的不妥,还有这位朋友的为难。
       在委国茫茫人海中想交一个贴心点的朋友可为是难之又难。朋友们,如果你们有交心的朋友就会明白这种感觉了,这么多年的朋友,就此分道扬镳了,真可惜啊。何况他们身边还有其他的朋友,其他人是不明白他们为何不来往了,还有小A内心的委屈又可以跟谁诉说?没有!除了我这个闺蜜跟谁都说不得!委国当前形势又是这么乱,多位朋友总比多个敌人心安吧。

拆加E度 发表于 2015-11-24 22:27

a 女与y男在中国应该曾经有过一腿

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 22:29

只是近黄昏 发表于 2015-11-24 21:40
你古Y男会看到这文章不

不知道,如果看到了就应该反省!看他糊涂的把他身边的人伤害得成什么样了!真不知道他妻子有没有发觉,如果X开明的话还好说,要是反之,很可能他们夫妇俩会说小A的坏话来掩息。像Y这么脸皮厚,没道德观念的人真难说。

无法显示 发表于 2015-11-24 22:33

渣男一名。随便找个女的去勾搭一下,保证原形毕露。今天Y想出轨,明天也会想偷吃。最重要的是Y和X心目中,A已经不是好朋友了。朋友第一条应该是互相平等,尊重。 Y纯属想玩弄A女和原来的老婆。对于X和A的友情,个人建议直接告诉给X, Y的行为。

一脚踏三船 发表于 2015-11-24 22:48

无法显示 发表于 2015-11-24 22:03
渣男一名。随便找个女的去勾搭一下,保证原形毕露。今天Y想出轨,明天也会想偷吃。最重要的是Y和X心目中,A ...

X直接会发疯

十字港登陆 发表于 2015-11-24 22:51

蓝海伊人 发表于 2015-11-24 21:49
这样会泄露当中主人的私隐。请原谅。发这个帖子主要是希望各位珍惜友情。夫妻之间多关心,要是这个妻子细 ...

想问楼主,A先认识X?还是先认识Y?这有区别的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 委国友情不值