mutil唐 发表于 2015-11-26 08:35

这样关系趁早散了吧!

尛八 发表于 2015-11-26 12:43

mutil唐 发表于 2015-11-26 08:05
这样关系趁早散了吧!

没错,早散了就不用纠结

生活的理想5l 发表于 2015-11-26 14:51

揾个老公就不是在这说两句这么简单,到时就是打一顿,然后就那手摸斩那只,再废了下边的狗X,等佢个
畜生,贱狗还敢想计想水吴

juanzheng 发表于 2015-11-26 19:36

ab282 发表于 2015-11-24 20:48
瞎编的故事,或者A跟Y可能早已在唐山有路,不原的话A很容易就摆脱这种缠绕。瞎编,肯定是另有内情。。。。 ...

也有可能的

十字港登陆 发表于 2015-11-27 21:12

生活的理想5l 发表于 2015-11-25 22:37
不关女人事,是那个贱男想入非非,对姐妹又难以启口,又顾及姐妹情。最错的是贱男,对别人动手动脚又有什么 ...

想问人姐你一句,日后你做咗啊妈后,也会愿意仔大都依偎住你吗?

生活的理想5l 发表于 2015-11-27 21:18

回复十字港登陆,这不是讲紧那些贱狗吗?你愿意你的女性亲人被占便宜吗?分清楚是非黑白能吗?

十字港登陆 发表于 2015-11-27 21:26

生活的理想5l 发表于 2015-11-27 20:48
回复十字港登陆,这不是讲紧那些贱狗吗?你愿意你的女性亲人被占便宜吗?分清楚是非黑白能吗? ...

你都知道那人是贱狗了,就会端着碗还眼盯着锅里面的,想内外兼收,改变人家好难,那女的可以改变自己,远离这X+Y组合才是上策。

十字港登陆 发表于 2015-11-27 21:26

生活的理想5l 发表于 2015-11-27 20:48
回复十字港登陆,这不是讲紧那些贱狗吗?你愿意你的女性亲人被占便宜吗?分清楚是非黑白能吗? ...

你都知道那人是贱狗了,就会端着碗还眼盯着锅里面的,想内外兼收,改变人家好难,那女的可以改变自己,远离这X+Y组合才是上策。

十字港登陆 发表于 2015-11-27 21:28

不好意思,这论坛的系统有问题,发帖点击冇反应,点多一次就成双了。

生活的理想5l 发表于 2015-11-27 21:51

所以呀!女性朋友们要学会保护自己,不能软弱。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 委国友情不值