委国会更好 发表于 2015-12-4 23:57

作者明显对委国不了解,对红党做事手法没认识,是非黑白不分。你不知道委国现状的起因?

保持微笑 发表于 2015-12-5 00:07

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-4 20:06
常言道“文如其人”!领教过你大多数帖子后,对其文风有一个总体的认识:它们都是出自一位自命不凡却又尖 ...

大爷,你真的好激动啵,   请您自己看吧,这样回答你最适合了:
http://informe21.com:8080/politica/bustos-ante-el-asesinato-de-luis-manuel-diaz-no-difamen-a-quien-ya-no-tiene-posibilidad-de
,说实在的, 怎么能够相信你能够掌握好自己手中的那一票呢?很明显大爷你接收本国信息的渠道就是靠这样的论坛:“网罗一些亡命之徒为其所用”?拜托。。。
也是说实在的,有关这些老翻抱怨的话也不是新鲜事, 就是经常听见一些老翻抱怨:“一些连一句翻话也不懂的唐人,竟然也拥有委国籍!”。。。。你不觉得很有问题么? 就是因为拥有本国籍的人可以参加投票, 因为语言的问题这种委籍华人只能被本地人质疑了, 你认为不是吗? 好可惜,你却不能承认因为语言的问题将会继续被发放这类支持马桶立场的中正府言论的控制,不是吗? 这样的华人将不少啊,的确是不少的。
   还是要问一下你"回归对于你来说会不会更合适呢?考虑一下吧"。其实排斥中国的会不会是你呢?把两个孩子在美国的底也晒出来了, 这个又说明什么了? 难道你是想说明你不回归, 因为美国有两个孩子会接你去那边?
老实说,由于利益立场我当然不愿意中方一直支持马桶政权, 那也是我对你一直的疑问, 难道你文字上不妥马桶,心却要支持中方一直撑着马桶么?

保持微笑 发表于 2015-12-5 00:19

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-4 20:08
能麻烦你把这位Manuel Díaz 的来龙去脉给大家讲讲吗?

给你这个: http://informe21.com:8080/tags/luis-manuel-diaz
给你用来对照一下这些中文翻译精英的文章吧, 你发火也没用, 反正你已经不是中方的人, 自作多情? 省省吧。既然你认为我说的事实是对你的无礼, 很抱歉, 那也改变不了你的护照, 只想你明白只有你和你的家人才是你真正的后盾。马桶和中方会在乎你么?

保持微笑 发表于 2015-12-5 00:22

十字港登陆 发表于 2015-12-4 20:54
自从版主【大名鼎鼎】出现与本论坛后,后期与版主的来往得知,鼎兄为一个出生于委国,成长在委国,接受当地 ...

喂, 十字, 要不要我送积分给你? 前段时间见到你在开帖哭诉啵, 幼稚的孩子。。。

12345guan 发表于 2015-12-5 00:38

十字港登陆 发表于 2015-12-4 20:54
自从版主【大名鼎鼎】出现与本论坛后,后期与版主的来往得知,鼎兄为一个出生于委国,成长在委国,接受当地 ...

经历了某些事,某些物,会让人改变的

arce 发表于 2015-12-5 01:00

委国真是怪事多,畜意谋杀罪两年都可以出来,又马上投入民主事业,还当上领导,这解释好似几特别---

arce 发表于 2015-12-5 01:03

12345guan 发表于 2015-12-5 00:08
经历了某些事,某些物,会让人改变的

到这时刻,怎能不提"委国会好起來"

arce 发表于 2015-12-5 01:05

"委国会好起来",大家努力

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:16

保持微笑 发表于 2015-12-4 23:49
给你这个: http://informe21.com:8080/tags/luis-manuel-diaz
给你用来对照一下这些中文翻译精英的文章吧 ...

你认为我值得为此发火吗?你真是一位自命不凡且不可理喻的真命女神*!
晒小小的底给你,是看得起你,认为你还不属于冥顽不化,无可救药的迷途青年。希望你明白一个简单的道理---“天外有天”,比你强的人多了去了,不要那么的自视清高,目空一切的看不起别人。看来我的善意落空了!

响噹噹 发表于 2015-12-5 11:27

"委国会好起来",大家要努力
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 委内瑞拉大选 ▎写在政坛角逐前,类似的内容,不同的见解