胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:31

保持微笑 发表于 2015-12-4 23:37
大爷,你真的好激动啵,   请您自己看吧,这样回答你最适合了:
http://informe21.com:8080/politica/busto ...

是否能够掌握好自己手中的一票?你多虑了!大爷我第一次参与投票的时候,你也许还未满十八岁呢!

小你喇叭 发表于 2015-12-5 11:49

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:01
是否能够掌握好自己手中的一票?你多虑了!大爷我第一次参与投票的时候,你也许还未满十八岁呢! ...

大爷明天几点出发去投票?

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:54

小你喇叭 发表于 2015-12-5 11:19
大爷明天几点出发去投票?

通常都是下午两点多,此时人会比较少些了。

尛八 发表于 2015-12-5 12:11

静静地看完了女神与大爷的精彩辩论{:1_116:}

保持微笑 发表于 2015-12-5 12:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:01
是否能够掌握好自己手中的一票?你多虑了!大爷我第一次参与投票的时候,你也许还未满十八岁呢! ...

那, 我就放心啦, 胜大爷,如你的名字,希望6D胜利的是本国的人民。

保持微笑 发表于 2015-12-5 12:43

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 11:24
通常都是下午两点多,此时人会比较少些了。

明天请早一点去,因为我们的目标是需要在下午六点准时关闭选举mesa. 最后一次MegaCola哇。我明天早上七点前会到现场。

xieli 发表于 2015-12-5 12:49

{:1_89:}说实话,我一直都不认为政府会在这个时候去杀人。。

保持微笑 发表于 2015-12-5 12:53

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 10:46
你认为我值得为此发火吗?你真是一位自命不凡且不可理喻的真命女神*!
晒小小的底给你,是看得起你,认为 ...

哇,大爷,我还是认为女神用在那些性感照女孩身上比较适合一点,那才会让人看了后有种飘飘然的感觉。。。
   其实你的孩子的今天是你自己和他们的努力,与别人无关, 那么我就此恭喜你啦。可是,作为一个本国人,认识本地时事,语言是一种责任, 别辜负本国宪法赋予你的权力。

enping123456 发表于 2015-12-5 14:05

不换当派是没希望了

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-5 15:16

保持微笑 发表于 2015-12-5 12:13
明天请早一点去,因为我们的目标是需要在下午六点准时关闭选举mesa. 最后一次MegaCola哇。我明天早上七点 ...

早点去也好。相信马桶政权会输得很惨!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 委内瑞拉大选 ▎写在政坛角逐前,类似的内容,不同的见解