Dream-梦想 发表于 2015-12-7 23:52

Leopoldo lopez我的偶像,下任总统!

本人在几个月前就在发表帖子讲过,12月6日国会大选是我对委内瑞拉最后的希望,而可惜有很多同胞在12月6月之前已经决定放弃委内瑞拉了,12月7日宣布反对派胜利的时候我实在感觉太意外了,因为大选期间有某些地方会停电,出现各种问题,其实执政党哪46个议员也是作弊争取回来的,因为已经有超过百分之九十的人反对马桶,所谓的失民心者失天下,之前我就说过,我有一种预感Leopoldo lopez也许会像Chavez当年一样,反对政府抗议比捉入rramon verde监狱,然后从rramon verde监狱放出来,从大选中取得胜利,成为委内瑞拉的总统,这个历史会重演,昨天反对派胜利了,明天就罢免马桶,看来这个历史真的会重演了,我还是决定对了,事实是太开心了,为所有在委内瑞拉的同胞们庆祝下,但愿委内瑞拉再创辉煌!

永远期待 发表于 2015-12-8 00:09

但愿吧!

yinng 发表于 2015-12-8 00:12

执政党哪46个议员变成55了

十年老剧一朝丧 发表于 2015-12-8 00:13

真的是自欺欺人,看看你家小孩。爸爸,妈妈不吃几年饭有什么效果

chang8 发表于 2015-12-8 00:15

leopoldo lopez 民心所向,即将君临天下。万岁,万万岁

ab282 发表于 2015-12-8 00:16

大势所趋,民心所向!必然的结果。。。

小邪 发表于 2015-12-8 00:49

很明显,在收集、分析、大胆假设、预言、的舞台上,楼主只是以极端主观的思维方式去猜测,甚至是马后炮的所为,显得是那么的苍白。一笑而过。

8929708 发表于 2015-12-8 00:52

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

abcdhe 发表于 2015-12-8 00:54

{:1_89:}{:1_89:}

zheng01 发表于 2015-12-8 00:58

{:1_89:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Leopoldo lopez我的偶像,下任总统!