Leon梦(没想过) 发表于 2015-12-9 12:14

大家都不懂政治和经济!楼主你回去系你自己事!别公开泼别人冷水不道德!千万别想着别人跟你一起走来满足自己心态!阴谋论很重!

拆加E度 发表于 2015-12-9 12:20

无名 发表于 2015-12-9 10:47
冠冕堂皇的话好多人会说!希望能做到吧!最近 看了一场电视 枭雄 以前满腔正义的角色到最后竟然是最奸的 ...

系靠讲请问老板来委几年啊,马桶执政系咪最差咖先,反派做得如何还要拭目以待,但系前提起码有得改有得望,,一个好明显问题,黑市价跌左二十点,假如夸次国会选举系红党胜话,相信黑市价已冲破1200点,市场恐慌,只有更差,,。

裤链 发表于 2015-12-9 12:27

冷冷的冰雨在脸上胡乱滴拍{:1_106:}

言论自由 发表于 2015-12-9 12:38

这贴还未沉淀

无名 发表于 2015-12-9 12:46

拆加E度 发表于 2015-12-9 11:50
系靠讲请问老板来委几年啊,马桶执政系咪最差咖先,反派做得如何还要拭目以待,但系前提起码有得改有得望 ...

你讲得有道理!

无名 发表于 2015-12-9 12:50

这是人性 换着系我 在某些情况下 我都会受不住利益的诱惑 试问 哪个做官的能做到心系百姓!在委国 哪个官没有试过以权谋私?就你来说 你自己有没有一些不能说的秘密?

言论自由 发表于 2015-12-9 12:50

楼主还未训醒?

言论自由 发表于 2015-12-9 12:50

楼主还未训醒?

hu7512773 发表于 2015-12-9 13:14

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:01
确实,政府的无能是人所共知,但系我依然觉得天下乌鸦是一样黑的

楼猪。你系卖机票的?开放排价不是偶然的而是必然的。政治的东西你能懂就不会偷渡来这个国家了。不过开放排价应该没有这么快吧!最起码一两年内不会

酒醉的浪漫 发表于 2015-12-10 00:22

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:16
这是语无伦次吗?我是在用中国近年的辉煌做一个类比,客观分析中国崛起的原因并从委国上找相似和不足。这 ...

相信楼主是吃政治饭的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我