一场游戏一场梦 发表于 2015-12-8 21:29

下雨了 发表于 2015-12-8 21:30

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:01
确实,政府的无能是人所共知,但系我依然觉得天下乌鸦是一样黑的

天下乌鸦是一样黑,但是反对派10几年来终于在这个时候翻了身,你认为他们还会像他们的对手那样任由马桶乱来吗?那样不是断了自己的路?委国也许需要很长的时间才能重拾辉煌,但是为了给选民一个交代以及为了以后可以长久的把持朝政,他们起码不会坐视委国继续一步步走向崩溃。这就是给了所有人一个希望,不再过那种为了一日三餐而在烈日下排长龙的卑贱生活。
本来也有点赞同你所说的需要泼泼冷水,但是你的回帖却给人一种很灰暗的感觉。将来是怎样没人知道,但是,当人人因为出现了一个个改变的机会的时候你却在一边不遗余力的传递负能量,那就不是泼冷水了。

edison 发表于 2015-12-8 21:32

哇,放都LOPEZ 哥,到时选总统,卡哥同LOPEZ 哥埋又可以争咯。

总会过去 发表于 2015-12-8 21:33

所以没人说反派上台能肯定扭转局势,但总算有个希望,红派继续当道你连望都没得望,那么你说反派赢了是该开心还是不开心?

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:35

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:22
我相信我的西班牙文足以应付大部分的情况,我也不知道你所指的新华桥是什么样子,如果长期居留准备续期还 ...

靠!长期居留都准备续期了??姥姥华侨了!!{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

etevas 发表于 2015-12-8 21:36

旧路行唔通,点解唔常试行新路呢?楼主,旧思想

saikuo 发表于 2015-12-8 21:37

黑牌 发表于 2015-12-8 20:24
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨

黑是黑牌的黑.牌是黑牌的牌

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:37

黑牌 发表于 2015-12-8 20:24
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨

建议尔等交换一下微号,私底下酸去吧,好吗?

zhen365214 发表于 2015-12-8 21:38

下雨了 发表于 2015-12-8 21:00
天下乌鸦是一样黑,但是反对派10几年来终于在这个时候翻了身,你认为他们还会像他们的对手那样任由马桶乱 ...

负能量也好,泼冷水也好本质是一样的,如果你唔认为这件事属于是正能量那么负能量又从何而来?所以说立场确定思维

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-8 21:41

十字港登陆 发表于 2015-12-8 20:25
各位参与本帖回复的,请思考一个问题,假如2016年1月份,委币官方汇率定为200:1$,取消所有限制,在商业银 ...

十字兄,楼主的智商不一定看得懂你要说什么呢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我