善解人衣 发表于 2015-12-12 13:19

天空之城 发表于 2015-12-12 12:11
哦,不好意思,我没表达清楚,就是下载速度实际有2000K每秒,下载一部1G的电影,大约需时十分钟左右!按 ...

电话线接入不可能有这个速度,你可能看错了,就算电信100M也是偶尔有这个速度,大多数时间都达不到,只有半夜没咩人的时候才有可能,我有亲戚就装了电信100M,就这个速度

一脚踏三船 发表于 2015-12-12 13:29

善解人衣 发表于 2015-12-11 22:41
没用的,降返2M或1.5M吧,知道为什么吗?交钱升网速可以俾你升到10M,区也帮你调到10M,但你所在的地区的线 ...

长知识了~~猴赛雷

善解人衣 发表于 2015-12-12 15:23

一脚踏三船 发表于 2015-12-12 12:59
长知识了~~猴赛雷

没你踏三船这么厉害

天空之城 发表于 2015-12-12 15:41

善解人衣 发表于 2015-12-12 12:49电话线接入不可能有这个速度,你可能看错了,就算电信100M也是偶尔有这个速度,大多数时间都达不到,只有 ...

呵呵,当时同国内的朋友说起,他们也说不可能的,于是当晚回家又查看过,还真是一条电话线插着,写着是Adsl设备,问过家里人,说那时免费升级,也就升了,电信的人来安装和换设备的,家里人也不懂。之后又百度过,说是什么之类的可以,现在忘了,还下过几部左右分屏的3D,十多G,也是两小时左右。那个…可能我家离电信机房较近也是个原因。

善解人衣 发表于 2015-12-12 16:06

天空之城 发表于 2015-12-12 15:11
呵呵,当时同国内的朋友说起,他们也说不可能的,于是当晚回家又查看过,还真是一条电话线插着,写着是Ad ...

那是光纤之前的最快的ADSL,最多2M或3M,但肯定达不到你说的下行数

膝头哥 发表于 2015-12-12 16:14

我是来学习的~~{:1_105:}

天空之城 发表于 2015-12-12 19:17

善解人衣 发表于 2015-12-12 15:36
那是光纤之前的最快的ADSL,最多2M或3M,但肯定达不到你说的下行数

嗯,或许啦,只是1G十多分钟,十多G就两个多小时是真实的。

天空之城 发表于 2015-12-12 22:29

善解人衣 发表于 2015-12-12 15:36

刚才找了一下手机,还留着当时用手机拍的一张图,当时是拍下来给有疑问的那几位朋友看的,
这是在江门电信的官网的测试,应该没假了吧,还有用户的信息!

善解人衣 发表于 2015-12-12 22:47

天空之城 发表于 2015-12-12 21:59
刚才找了一下手机,还留着当时用手机拍的一张图,当时是拍下来给有疑问的那几位朋友看的,
这是在江门电 ...

这个差不多了,瞬时的峰值,不可能一直是这个速度的,另外,这个测试不是很准的,只能作参考,因为有的网站或者你下载电影或者下载东西的网站服务器不是电信的,或者高峰时就不可能有这个速度,但是都是非常之快的了

天空之城 发表于 2015-12-12 23:48

善解人衣 发表于 2015-12-12 22:17
这个差不多了,瞬时的峰值,不可能一直是这个速度的,另外,这个测试不是很准的,只能作参考,因为有的网 ...

噢,那再来个迅雷下载的截图,也是和上图差不多的时间截的,我想说,电信ADSL真的有20M的套餐的,还真的有这个速度。这个是今年五月的,后来我返到这个委国时,八月左右家里才换的光纤,一向是用电信的上网,从56K的年代一直过来的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CANTV升级上网套餐的问题。