天空之城 发表于 2015-12-11 22:22

CANTV升级上网套餐的问题。

如题,原来的上网套餐是1.5M的,十月升到4M,上个月查过帐单,上网费上升到499了,但网速没升上去,还是在下载150K到200K左右。

西文不好,但硬着头皮都要上啦,CANTV网站上登记问题,过了一天有电话到,大至说了一下后,那边说24小时后什么的,以为得了,但过了两三天也是一样。

再来,08002268800(客服)按了一大轮数字后终于有人接听了,交流沟通~~~说检查,再一轮等待音乐后又给了另一个电话号码给我,晕......

08003677372~~~再打,又说了一轮后,客服最后叫我听一段话,电脑语音来的,晕死,又叫我上CANTV的网站......

----------------------------------
请问各位有这方面的经验吗?我可以怎样做?钱给了,但网速没增加,希望有高手指点一下,谢谢!!

Darvi 发表于 2015-12-11 22:58

来抢
沙发

善解人衣 发表于 2015-12-11 23:11

没用的,降返2M或1.5M吧,知道为什么吗?交钱升网速可以俾你升到10M,区也帮你调到10M,但你所在的地区的线路顶吾住,如果要想升到4M以上,必须更换全部线路,就是中继器到你屋企的线路,没讲几大啦,假如你住套间,就讲换晒你全幢楼的线路,夸条数几多钱?CANTV没可能有钱换的,等新政府解决啦,更加吾驶讲,就算你换了成幢楼的线网速也不会快,因为要换成个区的先得,没可能只换你幢楼的,靠又需要几多钱?再加上中继器等等设备要换,夸又几多钱?响唐山都 不一定有办法户户有光纤,更加莫讲响委国了,现在知道问题在于线路了吧?其实相对来讲10M同2M对CANTV来讲,毫无难度,委国也不是很多人,完全有条件全部10M,问题是没钱换设备,所以你就算交再多的钱,打再多的电话也没用,以前我行OFICINA行到羞晒

nightwish 发表于 2015-12-12 00:06

楼上完美解答{:1_93:}{:1_93:}

天空之城 发表于 2015-12-12 10:19

善解人衣 发表于 2015-12-11 22:41没用的,降返2M或1.5M吧,知道为什么吗?交钱升网速可以俾你升到10M,区也帮你调到10M,但你所在的地区的线 ...

谢谢你详尽的答复,看来只能这样了,就这是上次返唐体验了国内的2M下载,再返到这里的龟速…实在强差人意。

善解人衣 发表于 2015-12-12 10:37

天空之城 发表于 2015-12-12 09:49
谢谢你详尽的答复,看来只能这样了,就这是上次返唐体验了国内的2M下载,再返到这里的龟速…实在强差人意 ...

感觉这里的2M比国内的实在,可能你在国内用的是4M以上吧

天空之城 发表于 2015-12-12 11:49

善解人衣 发表于 2015-12-12 10:07感觉这里的2M比国内的实在,可能你在国内用的是4M以上吧

国内下载2M,就是下行2000k,这里尽了也是200K,所以觉得差距太大了点。

天空之城 发表于 2015-12-12 11:49

善解人衣 发表于 2015-12-12 10:07感觉这里的2M比国内的实在,可能你在国内用的是4M以上吧

国内下载2M,就是下行2000k,这里尽了也是200K,所以觉得差距太大了点。

善解人衣 发表于 2015-12-12 11:58

天空之城 发表于 2015-12-12 11:19

你理解错了,2M不是代表下行2000K,是2*1024/8=256,加以衰减,200K是正常的,CANTV几乎都可以保持这个下行的速度,国内有个别运营商是经常达不到的,当然,夸时速度上去了,小小的误差可以忽略不计

天空之城 发表于 2015-12-12 12:41

善解人衣 发表于 2015-12-12 11:28你理解错了,2M不是代表下行2000K,是2*1024/8=256,加以衰减,200K是正常的,CANTV几乎都可以保持这个下 ...

哦,不好意思,我没表达清楚,就是下载速度实际有2000K每秒,下载一部1G的电影,大约需时十分钟左右!按你的说法就是20M下行,六月返来这里时还是电话线接入的,那时已达到我说的那个速度,过多两个月,听家里人说全换光纤了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CANTV升级上网套餐的问题。