工作了竟然少可了两百$
Mi esposo trabajó durante dos años aproximadamente, e incluso el salario de subsidio de un año para 2018. No llegó a mi esposo. En enero de 2019, el salario era de un total de quinientos dólares, el restaurante pagó 300 y el jefe pagó. Doscientos dólares, en la noche del 21 de marzo de marzo, el jefe le dio a mi esposo doscientos dólares para decir que el salario en febrero, de hecho, el jefe dio los doscientos dólares es el salario de doscientos dólares en enero de este año, en mayo, Mi esposo llamó al jefe para pagar el salario. El jefe le dio a mi esposo doscientos dólares la noche del 5 de mayo. El jefe dijo que los doscientos dólares eran el salario de marzo. Mi esposo le dijo al jefe que los doscientos dólares son dos. En el mes, el jefe murió en marzo, y cuando mi esposo regresó a casa para decirme que los doscientos dólares de enero no valían la pena. Después de eso, todavía me perdí. Espero que los chinos en el extranjero presten atención a esos jefes. No diré el nombre del jefe ...西文和唐字一起发委华网
我老公在(li什么)工作了两年左右,竟然到了2018年的一年补贴工资也没有得出给我老公,到了2019年的一月份工资一共是五百$,餐馆支付300,老板是支付两百$的,到了三月份的3月21号夜晚老板给了我老公两百$是说二月份的工资,其实老板给那两百$是今年一月份的工资两百$,到了五月份,我老公喊老板出工资,老板有到了五月五号夜晚有给了我老公两百$,老板说这两百$是出三月份的工资,我老公就和老板说这两百$是出二月份的,老板死是说出三月份的,等到我老公回家同我说,一月份的两百$是没有得可,到了过后还是自己亏了,希望以后的侨胞们请注意这样的老板,老板的名字我就不说了... 唐人老板应该不会这样做。 yan0204 发表于 2019-5-8 17:08
唐人老板应该不会这样做。
很难说,我老公在那间餐馆做了那么久,工资比老番多不出几多之哇,原本我老公是今年一月份喊辞工的,不久之后老板就说升工资的,所以我老公就继续在那间餐馆做,做完了一月份之后,老板就问我老公可不可人民币,我老公就话可美金,老板就说现在没有现金在身上,老板说话买到美金之后在给我老公的,然后我老公就一直靠开工,冇喊老板可个工资,就是这样冇了一月份的两百$了,就是这么简单... 叫你老师吃c,炒区尤鱼,叼区妹个b,我来,周维比紧3000人仔,叫你老板去装善! wx_JZ1xb2b2 发表于 2019-5-8 17:34
叫你老师吃c,炒区尤鱼,叼区妹个b,我来,周维比紧3000人仔,叫你老板去装善! ...
我老公比较善良的,我老公不想同老板吵,所以自己就不要那两百$了,一年补贴都冇得可呢?还讲跨两百$,等比区买棺材哇... 一杯酒 发表于 2019-5-8 18:05
我老公比较善良的,我老公不想同老板吵,所以自己就不要那两百$了,一年补贴都冇得可呢?还讲跨两百$,等 ...
有双粮或大假的,做一年,二百$ 夸易稳么,更系可反区! 当老板应该不会缺你这二百美金,是不是你老公跟老板有什么误会或者有其他的啊?
如果做得不开心就自己走人了。 wx_JZ1xb2b2 发表于 2019-5-8 18:18
有双粮或大假的,做一年,二百$ 夸易稳么,更系可反区!
我老公讲区吾过,区系装紧傻了,有紧能可得反呢?我还是亲自给这个老板发短信呢?竟然连短信都不敢回呢? wx_JZ1xb2b2 发表于 2019-5-8 18:18
有双粮或大假的,做一年,二百$ 夸易稳么,更系可反区!
今年的大假是四月份二十五应放的,咬更我老公系使帮区做个妈妈节先放哇!有乃靠无量老板吗? yan0204 发表于 2019-5-8 18:59
当老板应该不会缺你这二百美金,是不是你老公跟老板有什么误会或者有其他的啊?
如果做得不开心就自己走人 ...
旧年一年补贴都冇得可,我老公多句话都冇同老板讲过,何来有个误会呢?老公每月出粮的美金是拿回给老婆存的,因老婆的手上根本没有今年的一月份二百$...
页:
[1]
2