大名鼎鼎 发表于 2015-12-25 00:25

请ccs的每个同胞注意!(转qq空间)

请ccs的每个同胞注意!!今天本人约下午7点去lider商场行街,走到楼下的一家叫balu的童装店就兴奋地到挑起童装,本人今天背了一个小侧包,里面放了有五,六十个现金,在我在挑童装码数的时候,突然感觉到自己的包包在动,然后我立刻看一下包包,包包已经被开了一半的拉链,我看见情况立刻对隔壁刚缩手的鬼婆质问起来,问你为什么开我的包包,她妈的那个死鬼婆还死口否认,还反骂我,随着我的声音越来越大,周围的客人都起哄说看监控,然后那个鬼婆就匆匆的走了出去。真相自然揭开,幸好自己没有损失,但是想想都后怕!还有注意一点,这个鬼婆穿着光鲜,还背了一个冒牌的tommy手袋!大家一定要注意,上个星期我在sambil已经看见了一单,不过没发生在自己的身上没有留意,都是同样的手法,不过sambil的保安给力多了,立刻把那人捉起来,叫警察!而lider的保安只说药自己保管好财物,以后都是不要去lider行街了,正宗烂鬼区!!

巍云 发表于 2015-12-25 00:29

有惊无险。

保持微笑 发表于 2015-12-25 02:29

Hola,圣诞节快乐,鼎爷这么又回来委国行商场了?欢迎你回来,请注意安全哦{:1_89:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 02:30

鼎兄什么时候回来的?记得6D那天你说已经不在委国了。

保持微笑 发表于 2015-12-25 03:03

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 02:00

早上好胜大爷,圣诞快乐,将要接近新的一年啦,祝愿你身体健康,事事顺境。

保持微笑 发表于 2015-12-25 04:54

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 02:00

刚没看到,鼎爷这题目说是"转qq空间"的,我还以为他舍不得委国的hallacas 和 Pan de Jamon,还有美女,回来过年了。。。

言论自由 发表于 2015-12-25 06:09

{:1_97:}

下雨了 发表于 2015-12-25 07:22

越来越多贼。

纯情的本田仔 发表于 2015-12-25 10:08

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-12-25 11:14

{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请ccs的每个同胞注意!(转qq空间)