lozhenw 发表于 2016-1-23 08:00

只是近黄昏 发表于 2016-1-21 13:37
如果是租的卖3W不便宜

绝对是租的      

史上最弱 发表于 2016-1-24 20:11

Johny016 发表于 2016-1-21 13:29
肯定是租的,不然可**便宜

你认为租的生意还值钱吗?唔好话3W,300金都毛人可,哪个唔系卖世D货就了人啊,稳到个人同区顶货都唔知几好咯

史上最弱 发表于 2016-1-24 20:12

jhonnyzheng 发表于 2016-1-21 21:05
你想人家送比你莫

现在情况你话送的话我都唔可哇,点货点到你发头晕哇,现在可生意同扔钱落咸水海有分别吗?

Johny016 发表于 2016-1-25 18:22

史上最弱 发表于 2016-1-24 19:42
现在情况你话送的话我都唔可哇,点货点到你发头晕哇,现在可生意同扔钱落咸水海有分别吗? ...

平时人家三十万都吾卖啦,你吾好以为3⃣️万元好多钱

mina 发表于 2016-1-25 20:13

史上最弱 发表于 2016-1-24 19:41
你认为租的生意还值钱吗?唔好话3W,300金都毛人可,哪个唔系卖世D货就了人啊,稳到个人同区顶货都唔知几 ...

你有这样的生意出售吗, 我比500金你我蚀底乃帮你顶了吧    不用谢 我是雷锋

mina 发表于 2016-1-25 20:16

史上最弱 发表于 2016-1-24 19:42
现在情况你话送的话我都唔可哇,点货点到你发头晕哇,现在可生意同扔钱落咸水海有分别吗? ...

把自己抬太高了哥哥几解要送你丫 人家掉咸水湖也不送你

史上最弱 发表于 2016-1-25 22:12

mina 发表于 2016-1-25 19:46
把自己抬太高了哥哥几解要送你丫 人家掉咸水湖也不送你

即系靠讲,我毛叫你送啊,再讲,你送也毛人要。你不要把自己抬得太高了

史上最弱 发表于 2016-1-25 22:13

mina 发表于 2016-1-25 19:43
你有这样的生意出售吗, 我比500金你我蚀底乃帮你顶了吧    不用谢 我是雷锋 ...

有啊,来可吗,岩有几个老朋友直接卖世的D关门走了,系可吗,500金我比你顶都区哇,来吗

史上最弱 发表于 2016-1-25 22:15

Johny016 发表于 2016-1-25 17:52
平时人家三十万都吾卖啦,你吾好以为3⃣️万元好多钱

平时即系几时啊,你唔好可以前委同好景拧时来讲,现在哪个唔系卖世D货就收水走啊,你还以为有宝

mina 发表于 2016-1-25 23:09

史上最弱 发表于 2016-1-25 21:43
有啊,来可吗,岩有几个老朋友直接卖世的D关门走了,系可吗,500金我比你顶都区哇,来吗 ...

楼主是这样买广告的连货连住家所有空调饮水机之类。,铺面500方,创库400方,车房可以放3架车,住家4房2 次所 。有大牛肉部    希望你毛车大炮
如果真有这样的生意 500金 我要丫 跪求请留下联系方法
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 铺头贱卖500方杂货