mina 发表于 2016-1-25 23:30

史上最弱 发表于 2016-1-25 21:43
有啊,来可吗,岩有几个老朋友直接卖世的D关门走了,系可吗,500金我比你顶都区哇,来吗 ...

老板关照下咯比500个你比间生意做下咯以楼主广告为标准   毛讲那么多了系真有比加留个联系方式当面交易

Johny016 发表于 2016-1-26 10:21

mina 发表于 2016-1-25 23:00
老板关照下咯比500个你比间生意做下咯以楼主广告为标准   毛讲那么多了系真有比加留个联系方式   ...

糸有我也做,比够一千

mina 发表于 2016-1-26 12:59

Johny016 发表于 2016-1-26 09:51
糸有我也做,比够一千

老板   排队好吗我排头先哈哈

史上最弱 发表于 2016-1-26 13:05

mina 发表于 2016-1-25 23:00
老板关照下咯比500个你比间生意做下咯以楼主广告为标准   毛讲那么多了系真有比加留个联系方式   ...

岩关门几个月到岩关门个几月架空铺头岩吗呢。系岩架500个我可哇

mina 发表于 2016-1-26 17:43

史上最弱 发表于 2016-1-26 12:35
岩关门几个月到岩关门个几月架空铺头岩吗呢。系岩架500个我可哇

哈哈 算啦 还有咩好争的人家贱卖。连货连住家所有空调饮水机之类。铺面500方,创库400方,车房可以放3架车,住家4房2 次所 。有大牛肉部的生意 你史上最弱连送都不要 这500个草纸昨么看上眼了   
还有都讲好以楼主广告为标准 如果你有这样的生意出售 我500收了看清楚 不是你所说的空铺头
最后我不清高丫如果有人送铺头我会收下的不像你史上最弱 这样送都不要反而对500个草纸感兴趣

史上最弱 发表于 2016-1-26 20:09

mina 发表于 2016-1-26 17:13
哈哈 算啦 还有咩好争的人家贱卖。连货连住家所有空调饮水机之类。铺面500方,创库400方,车房可以放3 ...

无聊撕一下B啊,你认为买得值你快落订啦,人家贱卖啊。

Johny016 发表于 2016-1-26 22:58

史上最弱 发表于 2016-1-26 19:39
无聊撕一下B啊,你认为买得值你快落订啦,人家贱卖啊。

系够钱我打左电话咯,得万多D,人家也吾肯啦

"醉紅尘ゞ 发表于 2016-1-29 02:26

现在来说3W不算贱卖了吧,这价钱卖得出去的生意有几间

平烦人 发表于 2016-2-7 18:19

三万金{:1_97:}傻宁个先可,咩时世啊家阵

dioca 发表于 2016-2-9 08:21

问题就是有30000金的 一般有自己生意,那还需要投资另一生意? 未开生意的 可以拿出30000金 有吗?就算有也不会投资吧除非多钱冇地方使,现在买生意的多次是从未做过生意的,虽然3万金很多人有,会在这个时候投资这么多钱?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 铺头贱卖500方杂货