天空之城 发表于 2016-1-22 21:14

请问什么是“conformidad de uso”?

今天早上来了两个鬼妹,市政的,检查了一下,叫把门口刷一刷漆,以前也来过,没在意。
但这次留下了一份文件,说差两份什么的,其中一份不明白,特上来教各位!

那份叫什么“conformidad de uso”的?
如下图:

先问过计数鬼了,他说他也不识整,晕死,
各位有知道是什么的吗?应该去那里整?需要什么,诚心请教,谢谢!

言论自由 发表于 2016-1-22 21:30

打@呼叫十字兄帮忙吧

天空之城 发表于 2016-1-22 21:31

网上查了下,怪不得计数鬼说他不识整啦,
要做个铺头的平面图还是立体图,要用Autocad软件做的,还要做成CD去存档......,那个什么,可以说两句粗口吗?

现在,请问各位有没有办理过这个事的吗?有人识整吗?麻烦大家了!!!

天空之城 发表于 2016-1-22 21:33

http://www.caracas.gob.ve/alcaldiaDeCCS/conformidad-de-uso/pasos-a-pasos-control-urbano/unidad-de-documentacion-y-conformidades/paso-a-paso-conformidad-de-uso/paso-a-paso-conformidad-de-uso
哦,这上面是那个市政介绍办理这个事项的网页。

nightwish 发表于 2016-1-22 21:39

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

言论自由 发表于 2016-1-22 21:51

我记得夸张uso conforme应该系第一次申请招牌宁时先申请夸张野,然后再出招牌的,夸张野有效期好像两年的,也系向市政厅申请的,至于需咩资料去申请,隐约记得:你所讲宁,就系一张你铺头具体位置的平面图和张铺头内部设计图,叫plano. 吾洗一定用电脑操作。还有生意纸,租契,身份证,铺头rif,还要交少少钱。

言论自由 发表于 2016-1-22 21:52

还有卫生纸,消防纸

言论自由 发表于 2016-1-22 21:55

我曾自己去申请来,但吾系好记得,最好亲自去市政府问清楚。

么么哒 发表于 2016-1-22 21:55

言论自由 发表于 2016-1-22 21:21
我记得夸张uso conforme应该系第一次申请招牌宁时先申请夸张野,然后再出招牌的,夸张野有效期好像两年的, ...

{:1_100:}言兄超给力 先点个赞

言论自由 发表于 2016-1-22 21:58

申请uso conforme 跟招牌基本一样的,不过申请招牌要多张uso conforme. 交钱也吾同。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问什么是“conformidad de uso”?