言论自由 发表于 2016-1-22 22:55

么么哒 发表于 2016-1-22 22:18
哇,言兄,以前我还是低估了你 ,你还会绘图,牛!

中国人不单单有数学天赋,其实也好有艺术细胞的

么么哒 发表于 2016-1-22 22:58

言论自由 发表于 2016-1-22 22:25
中国人不单单有数学天赋,其实也好有艺术细胞的

你,就是牛!

言论自由 发表于 2016-1-22 22:59

天空之城 发表于 2016-1-22 22:24
高手,请允许我膜拜一下你,,,,,,
制个图我还行,主要是不明白这里的要求与格式,
另外,我能问一下 ...

系,之前有的,毛uso conforme 你件出招牌啊?毛plano你件出uso conforme啊?只系夸张野有效期好像系两年。

海洋 发表于 2016-1-22 23:02

言兄真神啊,赞也{:1_100:}

言论自由 发表于 2016-1-22 23:10

海洋 发表于 2016-1-22 22:32
言兄真神啊,赞也

海洋兄,夸早就想来抢山大兄沙发!

天空之城 发表于 2016-1-22 23:13

言论自由 发表于 2016-1-22 22:29
系,之前有的,毛uso conforme 你件出招牌啊?毛plano你件出uso conforme啊?只系夸张野有效期好像系两年 ...

白天与计数鬼沟通时他说,这个是上年新出的规定什么,没法,明天再问清楚一点,现在Google紧plano的格式,看能不能自己搞拈。

言论自由 发表于 2016-1-22 23:20

天空之城 发表于 2016-1-22 22:43
白天与计数鬼沟通时他说,这个是上年新出的规定什么,没法,明天再问清楚一点,现在Google紧plano的格式 ...

我相信你有夸能力,因为你系中国人?关于cd,市政厅系话一定要,你马下载白发苍苍,山大王D美女图区咯,反正区又吾检查伽,检查到,你话比错cd就得啦

信步 发表于 2016-1-22 23:30

商业用途登记书.平面设计图找业主要.

天空之城 发表于 2016-1-22 23:34

言论自由 发表于 2016-1-22 22:50
我相信你有夸能力,因为你系中国人?关于cd,市政厅系话一定要,你马下载白发苍苍,山大王D美女图区咯, ...

看到那些平面图都较为复杂,看得我头晕,明天再计划,
谢谢你了,晚安!

天空之城 发表于 2016-1-22 23:38

信步 发表于 2016-1-22 23:00
商业用途登记书.平面设计图找业主要.

喔,找业主要,这个好呀,那要问问业主,谢谢!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问什么是“conformidad de uso”?