轩与航 发表于 2016-1-26 01:02

大家说说我是不是中蚊毒了

我上个月尾发烧成个礼拜,呵了几日肚,由于圣诞节加新年放假我也没去看医生,朋友说我是中蚊毒的象征,一直到过了新年假期,那时没发烧了但头痛又喉咙发炎加咳嗽,所以去看老番医生,我强调了几次不用验血吗?他说不用,开了发烧头痛药,咳水和消炎药,吃了一个礼拜药好了,这几天身好痒,但不是红点,是一条条红色的指甲印,有个朋友说她也这样痒过去看医生说是中蚊毒打了几日吊针,还说这种蚊毒验血也验不出的,请问大家真有其事吗?现在我心慌慌的

无法显示 发表于 2016-1-26 01:19

换过间clinica看看

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-26 02:47

只是痒痒会不会只是皮肤过敏?
有没有出现别的症状,如发烧,关节热,肌肉酸痛,拉肚子 红眼什么的
就算中蚊毒也不要慌啊,一般过几日就会好转了。
多喝橙汁补充维生素C或者喝椰子水对中蚊毒有帮助。

轩与航 发表于 2016-1-26 08:29

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-26 02:17
只是痒痒会不会只是皮肤过敏?
有没有出现别的症状,如发烧,关节热,肌肉酸痛,拉肚子 红眼什么的
就算中 ...

发过烧也拉过肚子,其它没什么,现在就是身痒,想验血但不知验哪种?你知吗?

名不经传 发表于 2016-1-26 08:50

树番茄打果汁也有效果的

轩与航 发表于 2016-1-26 11:28

名不经传 发表于 2016-1-26 08:20
树番茄打果汁也有效果的

树番茄是那种外皮硬硬哋入边有籽的吗?要去皮打汁还是连皮打隔籽?

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-26 14:28

轩与航 发表于 2016-1-26 07:59
发过烧也拉过肚子,其它没什么,现在就是身痒,想验血但不知验哪种?你知吗? ...

如果你症状没加深就不用验啦,退烧了就说明在康复啦。
好好卧床休息下,多喝水,要喝温水。

huangfong 发表于 2016-1-26 16:57

楼主, 我说实话希望你不要介意.首先看看近来没有不洁的性行为,如果有的最好验血.因为有另外一种病的窗口期如你所说的一 样.最好检查 Pefil21 VRI HIV

huangfong 发表于 2016-1-26 17:47

刚刚写错了Perfil 21 VRI HIV 最好是找到 medico internista 事不宜迟啊

轩与航 发表于 2016-1-26 18:08

huangfong 发表于 2016-1-26 17:17
刚刚写错了Perfil 21 VRI HIV 最好是找到 medico internista 事不宜迟啊

我两公婆这方面很规律也保持清洁,我也检查过妇科了,当时只验了白带没事,医生也沒说要验血,你说的这个是什么病?也是身痒的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说我是不是中蚊毒了