空城π恋 发表于 2016-1-26 18:23

qigonbunya蚊毒

huangfong 发表于 2016-1-26 19:51

轩与航 发表于 2016-1-26 17:38
我两公婆这方面很规律也保持清洁,我也检查过妇科了,当时只验了白带没事,医生也沒说要验血,你说的这个 ...

这种普通的妇科检查是查不出.
最好再留意一下病情.如果一周之后还是这样的话.最好是验血了.委国的医生不能太信只有验了血才是最好的.这只是本人的一些建议而已.

huangfong 发表于 2016-1-26 19:52

轩与航 发表于 2016-1-26 17:38
我两公婆这方面很规律也保持清洁,我也检查过妇科了,当时只验了白带没事,医生也沒说要验血,你说的这个 ...

最好再留意一下病情.如果一周之后还是这样的话.最好是验血了.委国的医生不能太信只有验了血才是最好的.这只是本人的一些建议而已.

轩与航 发表于 2016-1-26 20:41

huangfong 发表于 2016-1-26 19:22
最好再留意一下病情.如果一周之后还是这样的话.最好是验血了.委国的医生不 ...

好的,谢了

liangjulio 发表于 2016-1-26 21:37

huangfong 发表于 2016-1-26 17:17
刚刚写错了Perfil 21 VRI HIV 最好是找到 medico internista 事不宜迟啊

HIV你都想得出。。。{:1_97:}

huangfong 发表于 2016-1-27 17:23

liangjulio 发表于 2016-1-26 21:07
HIV你都想得出。。。

不是我想得出啊,而是近来在CARACAS 已经发现最少有3个中国人已确诊,另外还有四个有两男两女没有确诊,等待下次验血这个.恐怖啊.不能掉以轻心啊

liangjulio 发表于 2016-1-30 01:48

huangfong 发表于 2016-1-27 16:53
不是我想得出啊,而是近来在CARACAS 已经发现最少有3个中国人已确诊,另外还有四个有两男两女没有确诊,等待 ...

我以前识一个做企台朋友,平时有喜欢跟不同的鬼妹去玩,平常有点胖,后来有一天见到就瘦了好多,还讲很快就要回唐睇病。经过其他朋友告知,他做体检,老翻医生说他有HIV。。。就因为这样他日渐瘦瘦。心里作怪。胡思乱想。。。后来再得知是委方这边搞错。。。。有时老翻医生也系黄陆医生。。。

huangfong 发表于 2016-1-30 21:06

liangjulio 发表于 2016-1-30 01:18
我以前识一个做企台朋友,平时有喜欢跟不同的鬼妹去玩,平常有点胖,后来有一天见到就瘦了好多,还讲很快 ...

但愿是搞错吧.如果不改今天没有不等于明天没有啊

huangfong 发表于 2016-1-30 21:09

liangjulio 发表于 2016-1-30 01:18
我以前识一个做企台朋友,平时有喜欢跟不同的鬼妹去玩,平常有点胖,后来有一天见到就瘦了好多,还讲很快 ...

阿表洁身自爱才是王道,否则一个不小心就是HIV+ .这辈子也 就完了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说我是不是中蚊毒了