海洋 发表于 2016-1-27 00:56

有十字兄在万事都能解{:1_93:}

734118917 发表于 2016-1-27 20:41

细水长流 发表于 2016-1-27 00:19
回到中国后要着手搞寄养委托书了。。貌似有时间限制的。

我已经搞好寄养的了,小孩出生公证也搞好可以回去搞入户

734118917 发表于 2016-1-27 20:43

十字港登陆 发表于 2016-1-26 23:50
办埋签证+出生证认证+寄养公证就基本齐全,还有如果父母与孩子同行就差机票,任意一方不旅行时,授权旅行的 ...

十字兄,这个签证有没有时间限制的啊?是不是可以可以叫旅行社搞的?

734118917 发表于 2016-1-27 20:53

十字港登陆 发表于 2016-1-26 20:30
签证要办理,不办理签证,能进入吗?

听人讲现在又要可什么邀请函的?不知是不是真的,是真的这又件搞的啊?

十字港登陆 发表于 2016-1-27 21:28

734118917 发表于 2016-1-27 20:23
听人讲现在又要可什么邀请函的?不知是不是真的,是真的这又件搞的啊? ...

外国人申请进入中国,当然要来自中国的邀请函啦。叫你在中国的家人(例如你父母)写封信来,至于内容,用网络搜索,邀请函,网上有范本。

十字港登陆 发表于 2016-1-27 21:49

734118917 发表于 2016-1-27 20:13
十字兄,这个签证有没有时间限制的啊?是不是可以可以叫旅行社搞的?

签证当然有时间限制,在规定的时间内使用,可以叫旅行社代办签证。

CAROLINAHUANG85 发表于 2016-1-27 22:13

734118917 发表于 2016-1-27 20:11

你好,请问出生认证外交部宁页titular是小朋友的名定是大人的名,麻烦晒

名不经传 发表于 2016-1-27 23:08

细水长流 发表于 2016-1-27 00:19
回到中国后要着手搞寄养委托书了。。貌似有时间限制的。

一个月内要整好。过期好像话一天罚一万块。

木薯粉 发表于 2016-1-27 23:23

734118917 发表于 2016-1-27 20:11

入户好像是需要旅游证的,有旅游证先证明到你孩子是中国籍,先可以入户的

縱噺い£開始 发表于 2016-2-29 00:02

734118917 发表于 2016-1-26 23:25
OK,多谢

啊表出世认证你整好拉?有识人整吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于小孩返唐问题